Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irochka(25)

Ужасные выходные!!!!

Двое суток на ногах-сил моих больше нет:((( В выходные заболела моя любимая псинка, сделали срочно операцию, привезли домой, а у неё осложнение от интоксикации и наркоза-сердечная недостаточность и двое суток мы с врачами боролись за её жизнь. Боже, что я пережила за это время... Сейчас у нас положительная динамика и вроде бы кризис миновал, так что возможно сегодня удастся отдохнуть.Мой пузожитель пока остался без приданого, потому что все деньги которые предназначались для покупки коляски, кроватки, комода и всякой всячины истрачены полностью, но самое ужасное, что мой малышастик пережил весь этот ужас вместе со мной. Вот такие у нас новости:(
14.12.2004 10:47:32,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пузан
Ужас, Искренне вам сочувствую! Сама сталкивалась, т.ч. знаю не по наслышке...Держитесь, удачи вам и терпения. А псинку, целуйте с носик!!! 14.12.2004 20:42:06, Пузан
Стопочка (38-я)
Ох! Очень сочувствую и желаю псинке поскорее поправиться!!! 14.12.2004 15:11:12, Стопочка (38-я)
Хунка Мунка
Очень понимаю, сочувствую и желаю собачке полного выздоровления. Когда с нашей случилось несчастье, мы тоже все силы и средства бросили на её спасение (хотя, честно сказать я в положительный исход слабо верила). Трудно было представить, что нашей любимицы с нами не будет, как такое детям объяснишь. Как не пытаться спасти члена семьи (дети с ней выросли). Но случилось чудо (результаты в фотоальбоме). А денег, их всегда на что-то не хватает. Собача поправится, все пережитые кошмары улягутся, отойдут на задний план, останется только радость. Держитесь! 14.12.2004 14:37:08, Хунка Мунка
Irochka(25)
Всем СПАСИБО за поддержку!!! 14.12.2004 13:17:37, Irochka(25)
Жалко псиночку! Правильно, наверное, что не раздумывая отложили покупку приданного. Разве сравнится жизнь любимого существа с мебелью, пусть даже для маленького. А на покупку у вас еще много времени. отдыхайте! Пусть песик поправляется 14.12.2004 13:00:11, Клеола (14)
Juli+1
Очень вас понимаю, надеюсь, собака поправиться и малыш не очень переживал, в таком случае, лучше конечно бы мужа подключать, чтоб ты не волновалась. А приданное конечно еще успеете купить, у нас тоже собака, 6 лет живет с нами, как член семьи, не представляю ситуации, чтобы не найти любой возможности помочь ей, если что. 14.12.2004 12:10:27, Juli+1
martyshonok (35)
Главное, что собачка на поправку пошла! а для приданого еще есть куча времени! 14.12.2004 11:51:42, martyshonok (35)
Как я тебя понимаю. Осенью пережила тот же кошмар с котом. К сожалению, плохо закончилось все. Как же я нарыдалась тогда, думала выкидыш будет. Но обошлось все. Надеюсь радость от того, что все обошлось перевесит отрицательные эмоции. 14.12.2004 11:38:31, Аник (29)
Очень тебе сочувствую! Надеюсь, что черная полоса прошла, и теперь всё пойдет нормально. А насчёт приданного не волнуйся, время ещё есть. Зато псинку спасли. 14.12.2004 11:23:59, Котофеич
Brusnichka
Поговори с малышом, что собака тоже член семьи, чтобы он не обижался и понял. Собакину скорейшего восстановления. 14.12.2004 11:23:31, Brusnichka
Держись и постарайся на этой неделе восстановить силы! Хорошо, что динамика положительная! За пузико не переживай, стресс, конечно, плохо, но все малышок понимает, это же не просто истреика какая-то, а забота о дорогом существе )) не переживай!!! 14.12.2004 11:19:13, Zaja (19-я)
Льняна
Как я тебя понимаю: у нас летом угнали машину, мы ждали от страховой выплаты, и мой муж под страховку взял в долг, чтобы набрать первоначальный взнос на новое авто (я уже на 5 месяце была), а в выходные нам сообщили, что авто нашли, в Оренбурге. И поставили на штрафную стоянку на таможне. Я по-моему поседела, не представляю, в каком состоянии вернут авто со стоянки (явно не в продажном), и откуда возвращать долг:-( Выходные прошли в тумане бессонницы. Теперь все финансовые поступления будут направлены в одну сторону. А с приданым: будем искать коляску-кроватку по знакомым, наверно. 14.12.2004 11:03:40, Льняна
Зайчик(21)
Будем надеяться, что положительная динамика сохранится и все будет хорошо! 14.12.2004 11:03:30, Зайчик(21)
КошМарочка
Ну хорошо что есть положительная динамика. Пузожитель - бедный конечно, мамочка так устала и переживала. Тока ты ему объяснить что твоя псинка будет ему еще одной мамой и будет его любить не меньше чем ты. Он умный, он поймет. А за его здоровье даже не волнуйся - все будет ХОРОШО.
Здоровья тебе и псинке.
14.12.2004 10:56:36, КошМарочка
Берта
бедная псинка..:( но хоть теперь то всё в порядке? не волнуйся за детя, думаю, всё будет хорошо.невозможно же все 9 месяцев провести в ровном эмоциональном настрое. думаю, природа позаботилась и о том, чтобы деть не страдал сильно от твоих переживаний. 14.12.2004 10:55:32, Берта
Алиса (27-28)
Действительно ужасно.. а мне так вообще не понятно.. Но я помолчу, а то меня щас ногами запинают любители животных((( 14.12.2004 10:53:07, Алиса (27-28)
Irochka(25)
Если я правильно тебя поняла, то скажу, что по- другому мы поступить не могли-она два раза спасала мне жизнь и теперь настала моя очередь. 14.12.2004 11:08:50, Irochka(25)
Алиса (27-28)
у нее работа такая, спасать и охранять!))
Надеюсь все же ваш ребенок не остался без комода, коляски, красивой одежки и игрушек, а вся ваша семья без свежего воздуха летом.. Потому как если остались, то НЕ ПОНИМАЮ, я животное выше людей никак не могу поставить, оно животное!! Меня уже неоднократно пинали за такую позицию, мол я животных не люблю - не правда я их люблю, но им свое место, а ребенкам и членам моей семьи свое...
14.12.2004 11:20:47, Алиса (27-28)
Irochka(25)
Конечно же мой ребёнок не останется без приданого, ведь время ещё есть, да и шмотки это дело наживное. И когда стоял выбор шмотки или жизнь моего животного, то естесственно, что мы выбрали ЖИЗНЬ...А собака - один из членов нашей семьи и она не работает на нас , а просто живёт и любит нас... 14.12.2004 13:14:01, Irochka(25)
Алиса (27-28)
Главное, чтобы она не была самым ГЛАВНЫМ членом семьи.. Но я бы все равно не лишила бы своего кроху приданного из-за любимой псины (хомячка, рыбок, кошечки, попугая, тараканов на кухне, мышек и т.д. и т.п.нужное подчеркнуть, как бы они меня не любили, еще бы! ведь я их всех кормлю)... 14.12.2004 14:02:25, Алиса (27-28)
Irochka(25)
Я же нахожусь в здравом уме, а не в состоянии паранойи. Да и почему ты решила, что я лишила своего ребёнка приданого? Просто ты сегодня радуешься купленному кенгурушнику, а я порадуюсь попозже. 14.12.2004 14:33:31, Irochka(25)
Алиса (
тады завидую твоему устойчивому материальному положению.. для меня потерять эквивалент всего приданного, т.е. как я понимаю порядка мин. 1000$ боооольшая проблема, чреватая покупкой всего б/у или взятием всего для ребенка по случаю даром(((( 14.12.2004 15:43:03, Алиса (
Irochka(25)
в наше время вообще нельзя ничего прогнозировать-сегодня у тебя есть деньги, а завтра их нет и наоборот. Поэтому я буду надеяться, что всё будет хорошо, чего и тебе желаю!Удачи!!!! 14.12.2004 19:34:47, Irochka(25)
martyshonok (35)
да...так может говорить только тот человек, у которого никогда в жизни не было животных :( 14.12.2004 11:50:09, martyshonok (35)
Алиса (27-28)
Началось.. я же говорю запинают ... животные были, но щас меня больше дети интересуют, как то так вышло))).. 14.12.2004 12:01:08, Алиса (27-28)
martyshonok (35)
для меня просто странно, когда сравнивают жизнь любимой собаки и комод для малыша - от отсутствия комода ребеночка ведь меньше любить не станут, имхо 14.12.2004 12:24:57, martyshonok (35)
Берта
......................................:( 14.12.2004 11:38:01, Берта
Алиса (27-28)
:-Р 14.12.2004 12:06:08, Алиса (27-28)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!