Не знаю, чем кончатся мои ночные бдения с больным старшим сыном, похоже, что срок я приближу..сегодня пришлось ехать в 5 утра в Морозовскую, сама села за руль, короче,сплошной экстрим.
до этого не спала 3 ночи,ребёнок ночами криком кричал от боли в животе,причём в морозовской поставили пневмонию под вопросом:(?попытались оставить его у себя "понаблюдать", я конечно не согласилась - ведь со мной то не получится, а одного в этот концлагерь я его не отпущу. А у папы своё мнение насчёт болезни - травма рёбер во время спортивных занятий..когда он сыну рёбра эти вправлял, тот орал так, что у меня после этого истерика была часа на полтора. счас вроде спокойно всё, но ночи жду с ужасом.В довершение ко всему вдруг пятно крови на белье:(слишком маленькое для пробки,но что это - ума не приложу.
вот,нажалилась...чёто в последнее время одни жалобы от меня..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потому и срываемся, что сильно беспокоимся за ребенка... видимо, спокойнее надо быть... 12.12.2004 19:28:54, Майская мечта
Абсолютно согласна, все срываемся от беспокойства и недосыпа, и всем потом жутко стыдно.
12.12.2004 19:40:40, М. Наташа
Морозовская действительно концлагерь напоминает:( А бабушку есть возможность положить с ребенком?
12.12.2004 16:50:07, Копеечка (18)
увы.у нас полно бабушек, но все очень занятые дамы:( поэтому кстати он и не лёг бы с ними, он только со мной бы лёг. не привык с ними долго быть. беспросвет.2 года назад мы ему пневмонию дома вылечили, они вместе с мужем на пару болели.. не знаю, как счас будет. главное теперь не родить пока не вылечу.. иначе и не знаю, как быть.и где только он эту пневмонию приобретает..:(
12.12.2004 16:58:26, Берта

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.