Вчера родила моя знакомая, ехали на плановую госпитализацию, срок 39 недель, в дороге начались схватки, вечером уже родила, я очень рада за нее, но Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! уже 41-я неделя, шейка -1 палец, сказали еще неделю спокойно прохожу, пью все подряд что бы раскрылась, во вторник плановая госпитализация опять, я не хочу!!! я свихнусь в роддоме гулять по коридору и изнывать от всеобщего помешательства- когда рожу!!!свиданий нет, и вообще похоже на женскую тюрьму...я мечтаю, что бы схватки начались в дороге, ну или сейчас, когда я дома, что бы все открылось и все такое...но боюсь, что все, абсолютно все может получиться не так, как я хотела....как мне плохо!!!! извините, просто хочется поплакаться!!! еще я боюсь, за себя, за маленького!!! раньше этого не было....это как на экзамене -первому идти легче...я обычно ходила первой...а сейчас от меня уже ничего не зависит....
все мои знакомые уже родили, я одна осталась!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, не расстраивайся. Роды в 41, 42, даже 43 недели это не так ужасно, как говорят об этом многие врачи и др. Дело в том, что полное созревание плода, а также готовнось выйти на свет и адаптироваться к окружающей среде очень индивидуальный процесс. Все дети развиваются по-разному, кто-то начинает ходить в 8 месяцев, кто-то в год - это нормально. Также при родах, один ребенок может появиться на свет через 36 недель, другой через 42 и это нормально. Поэтому если у тебя не раскрывается в полной мере матка, это еще не говорит о патологии, а скорее говорит о том, чо твой Ребенок не готов почтить нас своим присутствием. Самое главное не волнуйся, ведь малыш уже давно все чувствует и, поверь мне, очень сопереживает мамочке.
13.12.2004 17:40:21, Айка
Мы остались, мы еще не родили! Хоть и не очень знакомые, но все же. Постарайся расслабиться! Все обязательно случится и очень скоро. А насчет госпитализации я тебя понимаю, я бы просто не поехала, зная, что времени еще впереди полно. Да и вообще ехать в роддом без схваток как-то... бессмысленно, что ли? что они там будут делать? Дома-то в любом случае легче. Меня моя врач тоже в пятницу шокировала фразой "на 38-й неделе положу тебя к себе в отделение, полежишь недельку - дней 10, а там и родишь" На вопрос, зачем ответа не последовало. Так что мы теперь меняем врача, мне от дома до роддома 15 пешком, что там, спрашивается неделю делать?????
13.12.2004 11:47:20, Амдерминец

Все получится!
А народными методами никак не стимулировали?! Нц, типа в теплой ванной полежать..., вспомнить как масика зачинали...? А? 12.12.2004 14:37:43, Зайчик(21)

Я тут переживаю, не хочу новый год встречать в роддоме, не хочу в первую неделю января - тоже, т.к. муж в эти дни дома будет, с малышом хочет общаться, а срок у меня 29 декабря - до 5 января :((( А я хочу раааньше!!!!! АААААААааааааааа 12.12.2004 00:28:36, Стопочка (37)

Вообще я сама родила на 42 неделе от месячных, но ребенок не страдал, родилась здоровая... Как только в роддоме сделали клизму пошли схватки... 11.12.2004 23:08:34, Алиса (27)

Ты ж не одна будешь в своей женской тюрьме, там полно девчонок, можно вполне весело провести время. Так что подумай, как сможешь себя развлечь, если придется несколько дней там ждать: возьми музыку, картишки, шахматишки, вышивание (вязание, по-моему, нельзя, потому-что шерсть). А как наберешь всего, так скорее всего и не понадобится.
11.12.2004 22:55:10, М. Наташа

У меня тоже 41 неделя полным ходом. Все достали своими вопросами - ну как? Мама, так вообще считает, что 4 дня - это жуткий "перенос" и гонит к врачу. Слава богу пока праздниками открещиваюсь :)
Не надо переживать, это нормально, тем более в первую беременность, по статистике, большинство рожает на 41 неделе. Так что наслаждайся последними относительно спокойнимы денечками :) 11.12.2004 16:46:11, Lissa123
Не надо переживать, это нормально, тем более в первую беременность, по статистике, большинство рожает на 41 неделе. Так что наслаждайся последними относительно спокойнимы денечками :) 11.12.2004 16:46:11, Lissa123

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.