Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odyvanchik(40)

сижу, рыдаю...

Вчера родила моя знакомая, ехали на плановую госпитализацию, срок 39 недель, в дороге начались схватки, вечером уже родила, я очень рада за нее, но Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! уже 41-я неделя, шейка -1 палец, сказали еще неделю спокойно прохожу, пью все подряд что бы раскрылась, во вторник плановая госпитализация опять, я не хочу!!! я свихнусь в роддоме гулять по коридору и изнывать от всеобщего помешательства- когда рожу!!!свиданий нет, и вообще похоже на женскую тюрьму...я мечтаю, что бы схватки начались в дороге, ну или сейчас, когда я дома, что бы все открылось и все такое...но боюсь, что все, абсолютно все может получиться не так, как я хотела....как мне плохо!!!! извините, просто хочется поплакаться!!! еще я боюсь, за себя, за маленького!!! раньше этого не было....это как на экзамене -первому идти легче...я обычно ходила первой...а сейчас от меня уже ничего не зависит....

все мои знакомые уже родили, я одна осталась!!!
11.12.2004 15:32:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пожалуйста, не расстраивайся. Роды в 41, 42, даже 43 недели это не так ужасно, как говорят об этом многие врачи и др. Дело в том, что полное созревание плода, а также готовнось выйти на свет и адаптироваться к окружающей среде очень индивидуальный процесс. Все дети развиваются по-разному, кто-то начинает ходить в 8 месяцев, кто-то в год - это нормально. Также при родах, один ребенок может появиться на свет через 36 недель, другой через 42 и это нормально. Поэтому если у тебя не раскрывается в полной мере матка, это еще не говорит о патологии, а скорее говорит о том, чо твой Ребенок не готов почтить нас своим присутствием. Самое главное не волнуйся, ведь малыш уже давно все чувствует и, поверь мне, очень сопереживает мамочке. 13.12.2004 17:40:21, Айка
Мы остались, мы еще не родили! Хоть и не очень знакомые, но все же. Постарайся расслабиться! Все обязательно случится и очень скоро. А насчет госпитализации я тебя понимаю, я бы просто не поехала, зная, что времени еще впереди полно. Да и вообще ехать в роддом без схваток как-то... бессмысленно, что ли? что они там будут делать? Дома-то в любом случае легче. Меня моя врач тоже в пятницу шокировала фразой "на 38-й неделе положу тебя к себе в отделение, полежишь недельку - дней 10, а там и родишь" На вопрос, зачем ответа не последовало. Так что мы теперь меняем врача, мне от дома до роддома 15 пешком, что там, спрашивается неделю делать????? 13.12.2004 11:47:20, Амдерминец
Odyvanchik
у меня как минимум три показания для госпитализации:(((( 14.12.2004 08:00:21, Odyvanchik
Gekata\36\
так! спокойно! а ты как-то стимулируешь все это дело? что делаешь? 12.12.2004 16:37:02, Gekata\36\
Odyvanchik
мужжжжжжжжж:)))))))))))))) 14.12.2004 08:00:35, Odyvanchik
Берта
я так же сходила с ума с первым, пролежала в патологии в целом около 2х месяцев:( сначала сохранялась, потом родить никак не могла. в конце-концов не выдержала и напросилась на стимуляцию, о чём сильно жалею:(попробуй вытерпеть, ради детя.. 12.12.2004 16:12:24, Берта
А со стимуляцией больнее? (и чем стимулировали) 12.12.2004 16:36:31, М. Наташа
Берта
мне тампон ставили с окситоцином, счас так уже не делают. Но мне потом было ОЧЕНЬ больно, т.к. схватки погнали одна в 10 раз сильнее другой, я не успевала привыкнуть и подготовится. родила за 4 часа, для первых родов это оч. быстро, порвалась, и было очень больно:( так что без причин никому не советую стимулироваться 12.12.2004 17:29:54, Берта
Зайчик(21)
Прекращай плакать!!!

Все получится!

А народными методами никак не стимулировали?! Нц, типа в теплой ванной полежать..., вспомнить как масика зачинали...? А?
12.12.2004 14:37:43, Зайчик(21)
Стопочка (37)
Ну что ты! Хоть до нового года родишь!!!
Я тут переживаю, не хочу новый год встречать в роддоме, не хочу в первую неделю января - тоже, т.к. муж в эти дни дома будет, с малышом хочет общаться, а срок у меня 29 декабря - до 5 января :((( А я хочу раааньше!!!!! АААААААааааааааа
12.12.2004 00:28:36, Стопочка (37)
Алиса (27)
А ты платно или бесплатно? Если платно, то все не так плохо, свидания дают, а если бесплатно, даже не знаю что посоветовать, вон Люсика как довели, она в другой роддом рожать сбежала.. Но может до вторника ситуация сама проясниться?)))
Вообще я сама родила на 42 неделе от месячных, но ребенок не страдал, родилась здоровая... Как только в роддоме сделали клизму пошли схватки...
11.12.2004 23:08:34, Алиса (27)
Mclaire (5)
Ну что за настрой такой!!! А ты подумай о том, что тебе удалось зачать малыша, выносить его все 9 месяцев, что все хорошо с твоим и его здоровьем, а ведь это удается далеко не всем. И что такое лишняя неделя по сравнению с 9 месяцами. Значит малышу еще не время. Мне кажется нужно самой настраивать себя на позитив, а в твоем состоянии позитив можно найти - это точно!!! И никаких слез, ты ведь скоро станешь мамой! 11.12.2004 22:56:38, Mclaire (5)
Ты ж не одна будешь в своей женской тюрьме, там полно девчонок, можно вполне весело провести время. Так что подумай, как сможешь себя развлечь, если придется несколько дней там ждать: возьми музыку, картишки, шахматишки, вышивание (вязание, по-моему, нельзя, потому-что шерсть). А как наберешь всего, так скорее всего и не понадобится. 11.12.2004 22:55:10, М. Наташа
olesya (41) и Полинка, 2,2
У меня 41 уже заканчивается. Но чтобы париться по этому поводу? Просто некогда. Столько дел еще не сделано. Сегодня вот полдня по Лужникам ходила. Накупила столько всего. Рада. Сейчас вот надо еще белье перестирать, полы перемыть. Завтра уже кладут на стимуляцию. Мне вот наоборот еще хочется походить в таком состоянии. Потому что, как представлю, что будет через 3-4 дня. 11.12.2004 16:59:45, olesya (41) и Полинка, 2,2
Dash
:) с такими планами ты и сама родишь :) легких тебе, как говорится :) Полишку на кого оставляешь временно? кстати, ты где рожать собралась? а то я раздумьях... 11.12.2004 23:16:32, Dash
У меня тоже 41 неделя полным ходом. Все достали своими вопросами - ну как? Мама, так вообще считает, что 4 дня - это жуткий "перенос" и гонит к врачу. Слава богу пока праздниками открещиваюсь :)
Не надо переживать, это нормально, тем более в первую беременность, по статистике, большинство рожает на 41 неделе. Так что наслаждайся последними относительно спокойнимы денечками :)
11.12.2004 16:46:11, Lissa123
martyshonok (34)
не рыдай! малышику так хуже! А до вторника еще есть время! глядишь и успеешь :) Держу кулачки, вдруг поможет ? Главное не растраивайся! 11.12.2004 16:37:12, martyshonok (34)
Котенок ГАВ
Все будет хорошо! Беременной не останешься! Твой малыш лучше знает, когда он будет готов - не торопи его. Я тоже в 41 неделю родила - зато 14 февраля, какой подарок мужу сделала на день св. Валентина :))) А в патологии было очень весело, мне понравилось, и я там похудела :))) Выше нос :))) 11.12.2004 15:39:48, Котенок ГАВ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!