Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, а если тошнит на 16 неделе- это

девочки, а если тошнит на 16 неделе- это о чем? это плохо?
11.12.2004 11:15:12,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Меня тоже этот вопрос беспокоит, потому что токсикоз был с 6 до 13 недель, сейчас 16, а что-то опять стало подташнивать особенно на голодный желудок (по утрам) и вечером после ужина, но пока вроде не сильно (до рвоты не доходит) поэтому я не сильно напрягаюсь. 12.12.2004 12:48:49, Майская мечта
меня тошнило до 16, но все ок 11.12.2004 18:59:41, Inchik&Olesya(1m)
Irochka(24)
Меня до 18 нед. не только тошнило, но и рвало, причём в обе беременности! 11.12.2004 13:06:51, Irochka(24)
В книжках пишут, что токсикоз вовсе не обязан проходить к концу первого триместра. Может хоть всю б-ть продолжаться :-)) 11.12.2004 11:54:40, Аник (29)
Я Зарегистрировала ник!!!теперь я не " Не совсем новенькая:)))
да не похоже на токсикоз- либо желудок , либо давление, так я себя ощущаю:)))
11.12.2004 12:30:36, arin(16я)
А при токсикозе может быть все в одном флаконе - и желудок, и давление... У меня токсикоз именно на 16 неделе начал проходить, у знакомой - только к 20-й. Индивидуально это все. 11.12.2004 16:32:29, Эллочка (21)
ко врачу на всяк случай сходи и узнаешь то ли желудок то ли токсикоз) то ли еще что)))
удачи
11.12.2004 12:40:44, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!