Ну всё, мозги совсем отупели....
Сижу и думаю - 16 недель это сколько месяцев?! А то когда меня спрашивают кто-нибудь, не все понимают в неделях.
Я до сегодняшнего дня думала, что в месяце 4 недели, значится сейчас мне 4 месяца (16нед.: 4нед/мес = 4мес.)
А сегодня по дороге на работу насчиталась: 40 нед.:4 нед/мес= 10мес(!)
А беременность же 9 месяцев!!! Что-то у меня не сложилось с арифметикой... хнык...хнык...
Объясните, плиз, сколько мне сейчас - 3,5 месяца? а когда будет 4 мес.?
Девчат, простите за глупые вопросы :(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот интересная ссылочка. ТАм как раз приведены недельки и месяцы
10.12.2004 16:42:07, Анонимус(17)

Я хотела бы в 15 при КГБ, а там видно будет. Меня ведь заранее будут ложить, таз у меня узкий, бояться.
10.12.2004 15:44:01, Manunьka

меня тоже некоторые начинают месяцами мучить, а я тока в неделях понимаю:) начинаю пересчитывать, мозги клинит:) 10.12.2004 14:42:02, Веста

Да ещё если считать акушерские месяцы, это + 2 недели к реальному сроку беременности, т.к. они не от зачатия считаются, а от месячных. Т.е реально беременнось 9,5 акушерских меяцев, а формально 10 месяцев.
10.12.2004 14:27:23, Котофеич
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.