Ходила я седня в поликлинику на последний витаминный укол. И зашла к своей врачихе чтобы напомнить что надо на вторник мою карту на УЗИ положить..А она и говорит, иди прям щас, что тебе еще раз приходить. Пошла я..Трясусь вся, без кулачков волшебных, бех пеленки..В результате: деть развит на 31 неделю как с куста, абсолютно здоровенький. Перевернудся на голову. Видимо позавчера как раз он и переворачивался что я плакала почти как больно было.
Вобщем здоровенький малыш непонятно какого полу, так как теперь оно ножками все закрыло. :)))) По всем размерам средние показатели, то есть не большой и не маленький. :))) Вот. Узистка сказала что пузо снаружи тянет недельку эдак на 24. А деть совершенно нормальный. Сижу вся и млею от счастья. Думаю, что ваши волшебные кулачки все равно были со мной. :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же здорово! Очень за тебя рада, главное, что теперь не надо на кесарево настраиваться!
10.12.2004 14:05:26, Котофеич
В Фёдоровской клинике обследуйтесь - может у вас зрение позволяет нормально родить. По моему беременных они очень обстоятельно обследуют и бесплатно.
10.12.2004 14:49:27, Andrjusha
Подожди ещё! А ты узнавала в роддомах которые на этом специализируются?
10.12.2004 14:14:34, zaika(24)
Дык кесарево-то по зрению собираются делать...Так что даже и не знаю..
10.12.2004 14:11:37, Natik+ (31-ая)

А я не знала! Думала, что из-за предлежания. Но всё равно результаты у тебя очень приятные!
10.12.2004 14:14:21, Котофеич

И как это он все время у тебя закрывается?)) Может УЗИстка не хотела говорить? ;-)
Они ножки почти к голове подтягивают и попка (а с ней и все остальное) вот она, видна как на ладони.. У меня попой внизу и вбок сидит и все замечательно было видно, сама видела... 10.12.2004 14:02:52, Алиса (27)

Ой, ну как хорошо! я опять о своем: как ты такая стройняшка осталась в 31 неделю? Поделись! :)
10.12.2004 13:55:06, Бибигон (25)
Муж говорит что его молитвами. Если учесть что я ем ВСЕ что хочу. НИ В ЧЕМ себе не отказываю! Так что я и не знаю. :))))
10.12.2004 14:00:18, Natik+ (31-ая)
Поздравляю! Ну и партизан у вас ребенок, я бы уже лопнула от нетерпения, если бы у меня такой же был :-))))
А что все хорошо - это просто прекрасно. Я тоже на протокол последнего УЗИ насмотреться не могу - все в норме, все в порядке, красота, да и только!!! Только по весу мы крупноваты, 1800 весили на 31-й! Ну да это мне не жалко, пусть растет сколько хочет, я вообще люблю пухловатых деток, худеньких как-то жалко очень! 10.12.2004 13:54:29, Амдерминец
А что все хорошо - это просто прекрасно. Я тоже на протокол последнего УЗИ насмотреться не могу - все в норме, все в порядке, красота, да и только!!! Только по весу мы крупноваты, 1800 весили на 31-й! Ну да это мне не жалко, пусть растет сколько хочет, я вообще люблю пухловатых деток, худеньких как-то жалко очень! 10.12.2004 13:54:29, Амдерминец

Неа. Раньше на попе сидел и ничего не показывал. А щас ножки закинул и опять не видать. :)))
10.12.2004 13:57:08, Natik+ (31-ая)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.