Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щас лопну....в понедельник - 38 недель..
Щас лопну....в понедельник - 38 недель.. я не вижу в своём организме потенциала ещё расти! живот каменный постоянно! как мяч хорошо надутый..ощущение, что он треснет громко, если пальцем ткнуть..и деть уже к 3500 подобрался..мож начать с понедельника..эээ..стимулироваться, с мужем?:)понимаю, что скорее это моё малодушие прёт, но ей-богу... распираеть...
10.12.2004 13:15:32, Берта
13 комментариев

кстати твой пуз похож на мой на этом сроке)) сравни с моей фотой) так что приблизительно представь, как ты будешь выглядеть в 38))) 10.12.2004 15:16:55, Берта
ну, я в 33 недели уже не ощущаю потенциала дальнейшего роста. При том, что детка должна быть около 2 кило, не знаю, куда там еще полтора втиснуть. Кожа действительно как у барабана, мучаю теперь мужа вопросом, а точно ли я не лопну????
10.12.2004 13:17:01, Амдерминец(33)
меня както резко раздуло,буквально за 3 дня..вообще меня чтото так расписюнило:( совсем нету терпежу.
10.12.2004 13:24:25, Берта

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.