Здравствуйте все!
Я хотела представиться на этой неделе в понедельник, но заболела :(
Простуда, горло красное было, голос пропал. Сейчас меня уже выписали, но горло еще ночью болит. Долечиваюсь.
Сбила меня с толку моя температура. Я осталась дома, потому что у меня 3 дня держалась 37. (за время болезни только один раз стало 37.5).
На пятый день я позвонила своему врачу и он сказал сбивать. Попыталась парацетомолом - сбивается на 1-2 десятых градуса. Прочитала в книжке, что так бывает при беременности - от эстрогена.
Кто-нибудь болел на таком маленьком сроке? Простуда сказывается на малыше? Надеюсь, что нет...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я болела. Ничего страшного, все обойдется ) Просто с лекарствами поосторожнее, лечись домашними средствами, а если уж есть необходимость что-то пить только с врачом. ) Выздоравливай!
10.12.2004 15:32:56, Nadiusha

Прекращай тараканиться про всякие глупости! 10.12.2004 13:38:14, Зайчик(21)
Поздравляю с беременностью! Температура нормальная для первого триместра, странный у тебя врач, что посоветовал её сбивать. Насчёт болезней - у меня сейчас 16 недель, и за это время я переболела ОРВИ уже 4 раза по полной программе, к счастью без температуры. Надеюсь, что на мелком это не скажется.
10.12.2004 12:38:20, Котофеич
У меня на раннем сроке тоже самое было, жутко заболела (как назло). Просто лежала на сохранении и в в больнице подхватила, там вся палата болела, именя к ним положили и я заболела. лекарства мне пить какие либо запретили, а вот если насморк, то можно капли в нос "Пиносол". А про температуру мне сказали ,что на раннем сроке Б. это нормально, так что ничего не бойтесь. Все у вас хорошо и с малышом и с вами. Не переживайте!
10.12.2004 12:30:59, Manunьka (16)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.