Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

теку....
как я писала ниже, вчера меня посмотрели так, что потом текла кровь. С утра немноооожко мазало... сейчас опять уже начинает подтекать (не просто мажет, а подтекает). Вся прокладка коричневая стала((((((((((( матка так и ноет... ууу
09.12.2004 17:04:59, ЛЮСИК (41)
24 комментария

Солнышко срочно вызывай врача. Не рискуй малявочкой и собой. Езжай в Р.Д. пожалуйсто. Я за тебя подержу кулочки,чтоб все у васб ыло хорошо.
09.12.2004 19:10:20, Manunьka
Олечка, 1000% - звонить врачу и в роддом!
Не надо эту ночь проводить дома!!! 09.12.2004 18:35:40, Arabeska (9)
Не надо эту ночь проводить дома!!! 09.12.2004 18:35:40, Arabeska (9)
кровь течет? к врачу немедленно,срочно..от шейки течь не должно...
09.12.2004 18:24:27, Fluff
меня за 2 недели до родов тааак посмотрели в роддоме, что неделю текла темная кровь..врачиха сказал, что ничего страшного..
09.12.2004 21:13:00, Дев
слуш, может быть..надеюсь что у люсика ничего страшного..но не дай Бог отслойка..поэтому при таких признаках немедленно надо в больницу и без размышлений даже. на уровне рефлекса..чесслово..даже если в родах отслойка начинается, опасно,а если вот так..я не пугаю,ни в коем случае,просто бывают случаи когда реально лучше перестраховаться,и кровотечение- одно из них..если посмотрят и скажут что что шейка так кровит- всегда можно вернуться, не срок еще в конце концов
09.12.2004 22:07:10, Fluff

Меня и сына спасли считаные минуты.
Последствия могут быть необратимы.
Ты же не хочешь оставить мужа без жены и ребенка?
я понимаю, что я грубо говорю, но я на своей шкуре испытала. НЕМЕДЛЕННО ЕЗЖАЙ В РОДДОМ. 09.12.2004 17:48:33, Ovaru

присоединюсь к девчёнкам: поезжай...ты же платно, какая разница - сейчас ты приедешь или завтра..
09.12.2004 17:27:30, Дев

А чего ты ждешь?!! По-моему ко врачу уже ну совсем надо. Не паникуй, а звони скорее и все будет хорошо )
09.12.2004 17:16:57, Nadiusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.