Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мы были у врача.
Уф, все-таки врач мужчина это что-то невроятное! Он у меня хороший, но нужно приспособиться. То он вдруг решил, что у меня многоводие (ТТТ не подтвердилось), то еще что-нить выдаст. А вчера... Решил послушать сердечеко пуси и говорит, мол, что-то я не слушу ничего. Ну-ка, давай быстро на УЗИ. Если бы вы знали девченки как меня затрясло :(( Руки затряслись, я побледнела. Еще бы такое услышать!!! А он говорит, да что ты дергаешься. Вот, блин. Ну естессно УЗИ показало, что все в порядке с сердечком. скорей бы уже эта беременность благополучно закончилась. И что-то так страшно мне стало, сегодня всю ночь не спала. Все думала, а вдруг чего, я ведь и болела и перед компом сижу всю берменность. ну в общем, совсем стала плохая :(( Да. а еще он меня обрадовал, что мой роддом закрывают на мойку с 28 февраля до 14 марта, а у меня это будет где-то 38-39 неделек. Боязно, ведь второе кесарево. Вот такие пироги. Да а еще меня поругали за вес. Странно, а сколько же я должна набрать. Сейчас вешу 60 кг. до беременности 55. Кто сколько набрал? сорри, что так сумбурно, просто начальник все время какой-нибудь работой забрасывает.
09.12.2004 16:42:25, Бибигон (25)
24 комментария
Я за прошлую беременность набрала 22 кг. Только весила я до нее 50кг при росте 170. дистрофик короче. Тяжело конечно было такой вес таскать, но я даже гордилась - хоть раз в жизни толстой побуду. Сейчас постараюсь уже так не расслабляться:)
09.12.2004 22:08:48, Zibrenok
Я прибавила примерно 8 кг. Ругают постоянно. Это при том, что до беременности весила всего 49 кг...А врачиха каждый раз делает та-а-а-а-а-акие глаза, как будто я на тонну поправилась за неделю..
09.12.2004 20:43:47, Natik+ (31-ая)

Слушай, ну что это за человек! Сказал бы, что он не слышит, так как у него аппаратура примитивная, лучше сделать УЗИ, но волноваться не стоит. А то сразу - марш! Просто безобразие какое-то. А про прибавку объясните мне, непонятливой, ну какое их дело, с чего они взяли, что норма - это определенное число кг? У меня в обменке написано: следите, за всю беременность вы должны прибавить 8-10 кг. Это что, независимо от первоначального веса, от роста и возраста? Почему, тогда все люди не весят одинаковое количество кг? В общем, плюнуть и не обращать внимание.
09.12.2004 19:17:22, Эллочка (21)
Привет. Все таки странный у тебя врач. Я б убила за такое. Ну скандал бы точно учудила. Хорошо, что все хорошо оказалось. А куда ты мылишься?
09.12.2004 17:51:49, Аник (29)

Я больше. За 24 +10 кг. и продолжение в том же бодром темпе
10.12.2004 11:52:21, танюшич

Я давно мимо магазинов с закрытими глазами, чтобы не расстраиваться. Сейчас твои посмотрю.
09.12.2004 20:52:50, Аник (29)

У меня такой же срок - 25 и прибавка почти 8, так что тебе еще есть и есть ))
И я тоже болела и за компом сижу, и еще волосы стригу, ногти крашу и массу всего делаю ))) Не забивай себе голову все хорошо будет! ) 09.12.2004 17:24:41, Nadiusha
И я тоже болела и за компом сижу, и еще волосы стригу, ногти крашу и массу всего делаю ))) Не забивай себе голову все хорошо будет! ) 09.12.2004 17:24:41, Nadiusha

У меня прибавка уже 12,5 кг. 09.12.2004 17:11:10, Фокси (35-я)
вообще-то я собиралась в 67, но честно говоря теперь не совсем уверена. Не хочется мне с рубцом на матке сидеть до последнего дома.
09.12.2004 17:13:50, Бибигон (25)

Эх, я в первую набрала аж 25 кг! честно говоря, плохо мне было жуть. Так боюсь в эту перебрать лишнего :( Слушай, а до берменности у тебя какой вес был?
09.12.2004 17:05:22, Бибигон (25)

А про вес - я прибавила даже побольше, 7 кг. Но меня не ругают, врач говорит, что раньше я худой была, а теперь добрала и себе веса (для сил), и малышу. Так что я не переживаю по этому поводу. Правда, на день рождения попросила весы и вот теперь дома развлекаюсь. 09.12.2004 16:56:28, Ласка М (25)
Я на Новый год выпрашиваю весы :))) А вообще-то предстоящие праздники меня пугают, столько еды, а мне нельзя!
09.12.2004 17:06:24, Бибигон (25)

09.12.2004 17:17:20, Ласка М
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.