А меня вот еще какой вопрос заинтересовал. У кого с какого дня тест стал показывть вторую полосочку, либо был обнаружен гормон ХГЧ в крови...(но результаты теста предпочтительнее, поскольку кровь я не сдавала)?
У меня, например, тест показал еле заметную вторую полосочку на 2-ой день задержки (на первый не проверяла):)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Через неделю задержки. правда вторая бледная совсем была. Но была...:))))
09.12.2004 20:45:12, Natik+ (31-ая)

Мгновенная четкая полоска на Клер Блю 09.12.2004 17:58:52, Бруня

очень уж нетерпелось узнать, что там и как у меня:) 09.12.2004 16:17:02, Веста

у меня где-то через 10 дн., после окончаемя М. а ХГЧ определил еще раньше.
09.12.2004 16:13:59, Manunьka
я тест делала еще когда задержки никакой не было - сил не было терпеть до нее, примерно день на 25 цикла, были две полосочки
09.12.2004 16:13:42, Natalka1978

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.