Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет об УЗИ
Всё ОК! Никакого обвития нет, как сказали мне на 33 неделе в ЖК на УЗИ. Вчера пошла в платную. Масик щекастый)))))) Крупный! Плацента вот тока перешла на 2-ую степень. Еще раз показали членик)))) Вообще, супер. Врач классная, так мило со мной разговаривала и всё показала и объяснила. Каждый раз убеждаюсь, что лучше ходить в платные центры, там тебя по крайней мере не пошлют куда подальше и не нахамят! Вот! )))
09.12.2004 14:54:38, Фокси (35-я)
26 комментариев

Собираюсь туда в субботу ;) Надеюсь, что это Узи в последний раз! 09.12.2004 17:06:15, Стопочка (37)

Мы с тобой соседи, надо хоть встретиться и созвониться))) Как ты на это смотришь?
Кстати, гда собираешься рожать? 09.12.2004 17:20:12, Фокси (35-я)

Странно, у меня тоже почта не работает!!! Рожать буду в 29-м у своей акушерки по договоренности. А ты где живешь? Ты в 70-м рожать будешь? Я бы тоже туда пошла, но там дети с мамами не лежат, а для меня это огромный минус! А муж все равно со мной на роды не пойдет :((( 09.12.2004 21:57:45, Стопочка (37)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.