Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недавно пришла из ж.к. с таким хорошим н
Недавно пришла из ж.к. с таким хорошим настроением и всё благодаря моему врачу.Такая она спокойная и внимательная, что ходить к ней на приём одно удовольствие. даже если есть какие-нибудь проблемы, то она успокоит и нежным голосом назначит лечение, надо ей к Новому году подарок сделать!А теперь о себе: у нас всё хорошо, пуз на 25 нед,окружность пуза 92 см(если не путаю), сердцебиение в норме, давление отличное, анализы хорошие. Настроение отличное-сегодня идём в ресторан отмечать 10-летие супружеской жизни:)Может даже выпью сегодня бокальчик красного винца.Девочки, всем доброго дня, если кому-то нужны кулачки, то держу крепко!
09.12.2004 11:21:32, Irochka(24)
19 комментариев

Своему платному доктору небольшой подарок и цветочки презентовала, т.к. денег она бы не взяла, да и не нуждается она в них (во всяком случае, в тем размерах, которые я могла подарить) 09.12.2004 13:53:14, Зайчик(21)

Здорово :) Поздравляю с такой значительной датой!!! Давай отчитывайся как прошли эти 10 лет :)))
Подарок приготовила? :) 09.12.2004 12:16:05, *Юльчик*
Год за два:))) С подарком определились-у человека мечта-поучавствовать в Международных соревнованиях по настольному хоккею, вот и приобрели билеты на самолёт в Швецию, так что в январе его мечта сбудется.Буду ждать его с победой!
09.12.2004 13:27:05, Irochka(24)
Подарок приготовила? :) 09.12.2004 12:16:05, *Юльчик*

Супер подарок!!! Хорошо отпраздновать, много не пей, потом расскажешь :)))
09.12.2004 13:50:42, *Юльчик*

Ирочка, как приятно, когда все хорошо! Поздравляю с хорошими новостями и юбилеем! Хорошая дата, так держать!!!
Не забудь, что заколочка должна быть красивой )))) 09.12.2004 11:51:17, Zaja (18-я)
Не забудь, что заколочка должна быть красивой )))) 09.12.2004 11:51:17, Zaja (18-я)

Также хочу поздравить тебя с 10-летием свадьбы (сами недавно отмечали) и пожелать всего самого-самого наилучшего!
PS Как решился вопрос с прической?
09.12.2004 11:25:03, Ласка М (25)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.