Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jliana(18+)

Экватор+ЖК

Вот и я то же тихо, мирно, без особых приключений добралась до экватора:0
И решила я отметить сее замечательное событие постановкой на учет!
Так как была я там впервые, к кому идти не знала, послали меня.:)В последствии оказалось, что немного не к тому.Но раз уж я пришла мной немного позанимались.
На мое появление и приветствие врач никак не отреагировала, даже головы от писанины не оторвала:))
Минут через десять все-таки поинтересовалась сколько мне лет:))
Потом последовал каверзный вопрос, на что я жалуюсь?
Я задумалась.
Видя мою заторможенность, врач решила мне подсказать- на отсутствие месячных!!!
Вау!!Вот это меня развесилило! Представилась я себе этакой заторможенной особой, которая через пять месяцев все-таки решила пожаловаться врачу на их отсутствие!!!:))
Потом каким то интересным образом, был высчитан мой срок (наверно в уме) и составил он 18-19 недель. До сих пор не могу понять как же она считала:))
при том замер матки сантиметром то же соответствовал этому сроку.
Узнав когда ребенгок зашевилился, был поставлен еще один срок- 21 неделя, вот уж не думала , что дата шевеления - это повод для установки срока:))
Напоследок измерили давление, постановили, что я "ужасно голодная", (я действительно не завтракала, но что ужасно голодная все-таки не догадывалась), и отправили домой:)
Сегодня попробую попасть к нужному врачу, посмотрим , чем она меня удивит:0)
09.12.2004 10:52:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ухахаталась! Бесплатный сеанс юморотерапии, а не поход к гинекологу!!! Поздравляю с экватором! А если, например, правда платному врачу на вопрос: на что жалуемся? бодренько так ответить: на отсутсвие месячных? :)))) 09.12.2004 20:08:12, Эллочка (21)
:-))) Это мне напомнило историю пятилетней давности, когда я умудрилась сломать ногу, а после того, как она более-менее сраслась и гипс сняли, меня отправили в районную поликлинику на физиопроцедуры и массаж. Поликлиника тогда проявляла нешуточную бдительность, и если ты последние полгода не был у гинеколога, то все врачи сначала отправляли к нему, и только после него принимали. Итак, пошла я к гинекологу. Гипс сняли только что, с утра, нога практически мертвая, ходила кое-как с палочкой. Очередь перед кабинетом часа на 3. За эти три часа я так там насиделась, что в итоге, вползая кабинет на вопрос доктора "на что жалуетесь?" бодро ответила, "да я вот тут ногу сломала". Дальше была немая сцена. А потом была еще сцена, как я на кресло забиралась, и, главное, потом слезала :-))) Думала, без второго перелома уже не обойдется :-))) 09.12.2004 13:21:10, Амдерминец(33)
Поздравляю с половинкой! Теперь недельки быстро побегут :))) 09.12.2004 12:22:27, *Юльчик*
Ласка М (25)
Поздравляю с экватором! А у врача фамилия случайно не Петросян или Жванецкая? 09.12.2004 11:28:26, Ласка М (25)
Jliana(20+)
Чукина - то же ничего:))) 09.12.2004 11:34:50, Jliana(20+)
Мама Оля(31)
У меня был смешной случай во время первой беременности. Уже будучи в декрете прихожу на очередной приём к врачу. А у неё как раз диспансеризация проходит: девочки-подростки. После них прохожу в кабинет я. Врач сидит что-то пишет в карточке, не поднимая головы от писанины задаёт вопрос:"Половой жизнью живёте?" Я подумала немного и задаю ей встречный вопрос:"Если скажу "нет" Вы поверите?" Она оторвалась от карты, посмотрела на меня и так задумчиво произнесла:"Скорее усомнюсь" Вот такой случай:))) 09.12.2004 11:26:02, Мама Оля(31)
Льняна
;-))) 09.12.2004 14:38:23, Льняна
Экватор - это здорово, тоже жду )) так что поздравляю, а вот сообщениями про ЖК, похоже, никого не удивишь, уже и наслушались и сами насмотрелись )) так что удачи )))) 09.12.2004 11:20:45, Zaja (18-я)
Льняна
Славная врач! Посмеялась от всей души:-) Поздравляю с экватором! 09.12.2004 11:14:58, Льняна
Irochka(24)
:)))Поздравляю с экватором! 09.12.2004 10:57:05, Irochka(24)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!