Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем. Хочу спросить кому-нить наз
Привет всем. Хочу спросить кому-нить назначали актовегин?, что-то я почитала аннотацию и не поняла для чего мне его прописали
08.12.2004 15:44:23, marinik (15) и Антоха
10 комментариев

Кислород к плоду подгоняет хорошо. Я пила с младшей,она без гипоксии родилась,хотя я очень маленькая и детке у меня тесно было.Старший вот с гипоксией родился,хотя гуляла и так чуть ли не круглые сутки
09.12.2004 02:35:20, Мефиста
я вот только что пропила курс, мне назначали для профилактики гипоксии.
08.12.2004 16:20:25, *Юльчик*

сказали "для профилактики плаценты"
я ничего не поняала, почитала инструкцию - задумалась еще больше!!!!!
Но потом решила для отчистки совести попить!!!
Правда стоит он 300 рэ 10 таблеток!!! а нужно по 1 два раза в день!!! короче затратно. Но я пью!
А уж щаз отзывы девченок прочитала - и подумала - НУЖНО ПИТЬ КАК ПОЛОЖЕНО - 2 ШТУКИ В ДЕНЬ, А НЕ ОДНУ как я !!!
вот.
прям как я удачно сегодня зашла сюда ))) 08.12.2004 16:11:18, Компотик

вот мне моя врач прописала, а родственница моя сказала что не нужно, она у меня акушер-гениколог. так вот я в сомнении вся
08.12.2004 15:56:21, marinik (15) и Антоха
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.