1 декабря в 2.48 у нас родилась девочка-Улечка, 2368 и 47 см. - такая вот хрупкая малышка. В понедельник нас выписали, а к компу только сейчас смогла добраться:))) Отчет попозже вывешу:)
Поздравляю всех новорожденных и их родителей, а также новых беремешек!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем огромное за поздравления:)))) Девочку нашу в роддоме называли труженницей, она с первого дня ко мне присосалась и съедала всю норму, так что скоро мы будем щекастыми и пухлыми:))))
08.12.2004 20:18:44, Nushka

Примите мои поздравления! Здоровья вам и девочке, пусть хорошо кушает и быстро поправляется!
08.12.2004 15:05:08, Котофеич
Поздравляю! А то, что хрупкие, не беда, откормитесь)))). Здоровья маме и малышке! А имя еще не придумали?
08.12.2004 15:03:16, Клеола (13)

Дочуре расти здоровой и счастливой! 08.12.2004 14:10:34, fina

Мои поздравления! Я тоже родилась примерно в таких размерах......и не жалею:)))))) Здоровья Вам!!
08.12.2004 14:02:24, Копеечка(17)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.