Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера была в ЖК первый раз...

лучше бы не ходила - не ожидала такого явного пренебрежения. Поскольку беременность малого срока - 6 недель, ничего делать не нужно, несмотря на то, что матка в тонусе, матка очень низко, и в общем все плохо. На вопросы, что делать, чтобы исправить ситуацию, мне сказали, пей витамины, если хочешь, если боли - но-шпу. Я когда вышла - расплакалась - почему нельзя отнестись доброжелательно, для меня это первая беременность, долгожданная, я очень хочу чтобы все было хорошо, а тут тетка злая...
Извините, крик души такой...
08.12.2004 12:41:20,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да не расстраивайся так сильно ) ну и Бог с ними, пусть ведут себя как хотят, тебе твой малыш важнее, главное, чтобы он да и ты в порядке были, а если к чужим эмоциям так относиться - нервов не хватит. Поменьше внимание обращай и все хорошо будет ) 08.12.2004 22:05:16, Nadiusha
Тыква
В ЖК вообще раньше 8 недель не ставят на учет. Не расстраивайся... пей витамины, больше отдыхай, при тонусе чаще лежи ноги поднимая выше головы и еще, обратись к врачу которому ты доверяешь, в платный центр или к знакомым... 08.12.2004 17:40:09, Тыква
Не расстраивайся, так бывает! Единственный вариант избежать подобной ситуации - поспрашивать у знакомых, наблюдающихся в твоей консультации, может быть есть хороший врач, и прийти непосредственно к ней и попросить её вести твою беременность. Я дважды так делала. Обычно врачи соглашаются, т.к. страховая компания платит им в зависимости от количества пациентов.
А вообще всё будет нормально, просто не должно быть по-другому! Лёгкой беременности, и главное - не волнуйся. И пей Магне В6, если тонус повышен.
08.12.2004 15:16:33, Котофеич
Manna
Просто забей на них, найди хорошего врача, а туда т олько за обменкой - ближе к родам. Вот у меня сложилось впечатление, что их туда по каким-то особенным признакам отбирают:( Меня тоже в первый раз до истерики заведующая довела. Я больше туда не ходила.. Встала на учет по месту прописки мужа, там тетки более-менее адекватные оказались. А вообще как это не ужасно, еще через много подобного придется пройти, это ж наша родина...:( 08.12.2004 13:25:42, Manna
Абракадабра
Эх...дели всех на 16.Если есть возможность,то лучше наблюдаться в платной клинике,а так...привыкай.К сожалению,такие тетки скорее правило,чем исключение... 08.12.2004 12:59:16, Абракадабра
zaika(24)
Ну...это все обычное явление. Даже переживать не стоит. Ты не обращай внимания на них. Я до 8 недели не появлялась. Да и сейчас по большим праздникам их балую своим посещением. Они так рады, когда я им очередную бумажку принесу нужную, что до меня у них руки не доходят. :)) 08.12.2004 12:52:17, zaika(24)
Берта
я после первого визита в ЖК не возвращалась. и тебе гне советую. Я например на Шаболовке наблюдалась, в ЦПСИРе. разово платила врачу. Ничего там особенного,но за 300 р. она мне всегда улыбалась и была оч. вежлива. 08.12.2004 12:51:13, Берта
а он разве не на ремонте? 08.12.2004 12:52:51, Natalka1978
Берта
там чегото красят постоянно, на улице, правда без видимого результата))
Но врачи принимают как обычно) В принципе древнее заведение,конечно, но всё равно лучше, чем районная жк.
08.12.2004 12:57:02, Берта
Зайчик(20)
Так пойди не ЖК, а в хорошую клинику.
Проверь уровень прогестерона - если есть недостаточность нужно таблеточек попить!

Но вот только не расстраивайся, пожалуйста!!!!!!!
08.12.2004 12:49:05, Зайчик(20)
Я в журнале тоже прочитала про гормоны, что если их недостаточно, нужно попить таблетки, но нужно же сдать анализы, а мне именно на гормоны не назначили.
Вот сижу, ищу клиники, где ведут беременность :))

Спасибо за поддержку :))
08.12.2004 12:51:39, Natalka1978
Зайчик(20)
Конечно, нужно пойти к доктору. Но сдать анализ на прогестерон, думаю, можно в любой лаборатории.
При его недостаточности назначают или дюфастон или утрожестан в зависимости от личных пристрастий доктора!

Спроси здесь девченок из своего города - может, кто чего посоветует! :))
Удачи! :))
08.12.2004 13:28:06, Зайчик(20)
Льняна
Очень много реклам в журналах для беременных и на соответствующих сайтах. Я сама платно хожу в А-клиник, так у меня хороший гинеколог-эндокринолог, но это находится аж на Петровско-Разумовской. А вообще, если по сторонам смотреть в метро и на улицах тоже много рекламы разных плтаных клиник. Конечно, чаще всего в центре. 08.12.2004 13:16:42, Льняна
Льняна
Наталка, не расстраивайся - важен положительный настрой. Может лучше к другому врачу устроиться - даже в той же консультации (приказ минздрава № 50 за 2002 год)? 08.12.2004 12:46:52, Льняна
Бедненький, ну конечно это безобразие, просто плевок в душу. Ну чего с ЖК возьмешь? Лучше сочувствие и доброжелательность искать в другом месте - дома, в нашей теплой компании. А к этим... врачам, то есть, надо спокойнее относиться.

Тонус и т.д. - это у очень многих бывает в начале. Пей в самом деле витамины, но-шпу, больше отдыхай, и радуйся, что твои мечты о малыше начинают сбываться!
08.12.2004 12:46:08, Амдерминец
Т.е. тонус - не смертельно? Просто когда тебе говорят, что большая вероятность выкидыша, сложно не переживать... 08.12.2004 12:49:17, Natalka1978
За границей тонус вообще проблемой не считается. А у нас да, официально -это угроза. Но если бы это действительно было так страшно, то детей бы у нас рождалось раз в 10 меньше. 08.12.2004 12:55:13, Амдерминец
Ludo4ka
Наталка, это не смертельно!!!!!!! Тонус у каждой второй, да и врачи перестраховщики жуткие! Но если боишься, возьми больничный! Моя мне при первом посещении в 6 неделек предложила, из-за тонуса, - отдохнешь, сил наберешься? 08.12.2004 12:52:17, Ludo4ka
Я не против :)) Устаю жутко :) 08.12.2004 12:58:20, Natalka1978
Ludo4ka
Так! не переживай, твои эмоции уже передаются малышику!!!!!!! А на тетку из ЖК начхай!!! Теперь тебе нужны тлько положительные эмоции!!! И ничего у тебя не плохо - у меня тоже тонус постоянный - я пью и но-шпу, и витамины... А ты не хочешь в другом месте наблюдаться? Ведь это ж если она каждый раз так будет тебя доводить... 08.12.2004 12:44:58, Ludo4ka
Очень хочу в другое место! куда - не знаю, ездила в другую ЖК - меня не приняли, поскольку только по прописке. Я готова и за денежку, только бы мои нервы были в порядке. 08.12.2004 12:47:25, Natalka1978
Вау!!! Я тогда с тобой в поиске центра! Я в ЖК изначально не хочу.
Нужна гинекологичка,адекватная и ласковая:)) Чтобы знала, что, как и чем лечить, и которая бы всю документацию сделала. А уж все дополнительные процедуры - УЗИ и проч., можно делать там, где понравится:)))))))))
Если найдешь что-нить, напиши, ок?
Я тоже обязуюсь:)
08.12.2004 13:13:13, Arabeska (9)
Ок, договорились :) 08.12.2004 13:15:39, Natalka1978
Если не по месту прописки, то за деньги ЖК тоже берут пациентов.
Анализы можно сдавать в Инвитро (протсо сравни цены, которые тебе дадут в ЖК с ценами в Инвитро см.ссылку) -там даже есть специальные программы для беременных 1, 2 и 3 триместра.
И не переживай!Все врачи разные, просто тебе попалась придурошная.Если вдруг начнется мазня (не дай боже) пей дюфастон - он для беременных нормально, при угрозе выкидыша как раз пьют, 1 таб/2 раза в день.
И найди нормальную клинику. У тебя какой округ?
08.12.2004 13:03:05, Koshka(Ася)
У меня Западный округ, Кунцево 08.12.2004 13:13:58, Natalka1978
Я из Крылатского в Садовой Центр ездила на Белорусской -поняла что лучше туда, чем в ЖК нервы трепать :-). 09.12.2004 12:24:51, Машинка (ex Маша Б.)
Ммм, по Западному не знаю к сожалению ((
Поспрашай отдельным топиком у народа - кто из Западного где наблюдается.Опытным путем найдешь подходящее тебе место.
Или действительно в ЦКБ сходи - почему бы и нет.
08.12.2004 13:18:20, Koshka(Ася)
Ludo4ka
Или же просто пропускай все мимо себя, кричит - пусть, не нравится ей что-то - пусть, зато вас двое и вам хорошо друг с другом!!!!
А понимание и правда найдешь здесь ;о)))))
08.12.2004 12:50:38, Ludo4ka
Ludo4ka
Тогда, ИМХО, стоит поискать другое место... Я тоже думала - если врач в ЖК будет плохая - сразу же начну другое место искать. А у меня она ничего - понимающая такая))) 08.12.2004 12:48:25, Ludo4ka
Я рядом с ЦКБ живу, может там попробовать?...
Спасибо за советы :))
08.12.2004 12:53:49, Natalka1978
Я в ЦКБ наблюдаюсь по контракту. 22000 руб. Все врачи и услуги входят, даже стоматология. Пока жаловаться не на что. Ну может быть только на то, что иногда бабулей слишком много в очереди, но если ты записана, просто заносишь карту врачу и тебя приглашают без очереди. 08.12.2004 13:23:20, Linn
А вы договор заключали через какую-либо страховую, или напрямую с поликлиникой? 08.12.2004 13:40:03, Natalka1978
напрямую. у них есть коммерческий отдел 4140713. на всякий случай 4140945 - справка. 08.12.2004 20:40:09, Linn
Льняна
Кончено стоит попробовать. Обычно в регистратуре объясняют, на кого надо заявление написать и прочие подробности прикрепления. Можно ведь наблюдаться и по месту реального проживания. Мне так в ЖК по прописке настоятельно рекомендовали так и сделать, я сама отказалась. 08.12.2004 13:19:09, Льняна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!