Вернулась счас с УЗИ ,в роддоме делала.
Деть уже на 3200 тянет, вот плацента только 2 степени зрелости - не знаю, на 37 недель это нормально? говорят, хотите пока..а я то настроилась - думаю, рожу вот на след неделе не иначе..низ живта побаливает, все предвестники налицо..а если с этим ещё и ходить долго - мрак..хуже всего ночью - спать почти перестала..
И ещё 2 момента испугали - написали "умеренное маловодие" и "петля пуповины У шеи плода".
есть теперь над чем неделю думать и бояться(( это очень плохо, мож знает кто?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы волновалась только по поводу пуповины - выход сходить к хорошему узисту на хорошем аппарате, чтобы он посмотрел, что там с пуповиной!
Держу кулачки, чтобы все было хорошо! :)) 08.12.2004 12:54:22, Зайчик(20)

пуповина - мой тоже обтянут(((( ты результаты этого узи на роды бери на всякий случай, чтобы они знали 08.12.2004 12:20:51, ЛЮСИК (41)
нет, неправда..Степеней зрелости плаценты 4. У меня на 23 неделе сейчас 1-2 степень..многовато, конечно, но врач сказала - ничего страшного!
08.12.2004 12:54:21, Дев

Главное - не думать о лишнем, т.е о том, о чем не надо. Если умеренное, значит, ничего страшного. Иначе бы они написали по-другому. Слушайте, что они Вам сказали...ходить так ходить, и не расстраивайтесь рантше времени!!! :)
08.12.2004 12:20:19, Gwiniver
Если бы было очень плохо, то просто так бы не отпустили! Не надо бояться! Надо настраиваться на скорое свиданьице!
08.12.2004 12:19:39, Амдерминец
да на УЗИ ,по моему, им до лампочки, чего там у меня, они к врачу посылают и всё. она даж не сказала мне про пуповину, я сама потом прочла((а то спросила б..
Но пуповина У шеи, а не вокруг..или это всё равно? ыы..всё равно боюсь.. 08.12.2004 12:24:53, Берта
ну не знаю..я,конечно, до след недели подёргаюсь всётки, а потом ко врачу пристану..
08.12.2004 12:52:53, Берта

Но пуповина У шеи, а не вокруг..или это всё равно? ыы..всё равно боюсь.. 08.12.2004 12:24:53, Берта
Не бойся! Ничего страшного, главное, чтобы во время родов врачи были в курсе, что там с пуповиной. Это их проблема, а не твоя :-)))
08.12.2004 12:47:15, Амдерминец

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.