"Умная Эльза" называется :) Я теперь смотрю МузТВ... Потому что там всё для подростков :) Изучаю подростковые интересы и представляю на месте тех, кто зваонит и пишет, своего сына :) Пытаюсь морально подготовиться к будущему. Уже думаю о том, в каком возрасте ему в школьный поход совать вместе с солью и крупой презервативы :))) Причем я не думаю, как правильно менять подгузники, а спать мешает мысль, когда можно разрешать не прятаться с куревом :))))
Деффчёнки, памагите!!!!!!!!! :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На сколько я все наперед думаю, но об этом пока не задумывалась! :)) 08.12.2004 12:56:08, Зайчик(20)

кстати, я кинула вчера пару фоток в регу, если интересно (и на случай, если будем встречаться :)))) - милости прошу, я там в шапке есть :))))
08.12.2004 12:16:18, Gwiniver
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.