мне интересно, а если я приеду сегодня в РД часа в 4, они мне сразу начнут делать все или подождут утра (чтобы ночью не принимать)??
И что они сделают? проколят и отправят под капельницу??? (роддом либо 4, либо 3)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем вам вообще нужна стимуляция? Ходите, пока ходится, еще никто больше года беременным не был:-)) Кроме шуток, ведь самостоятельные схватки и не такие болезненные... Да и акушерские сроки часто очень и очень приблизительны....
08.12.2004 14:54:40, Умп
Про 4-ку - Если это покладка в дородовое, то особенно там не спешат. Если Вы платная, то лечащий, по-видимому, заведующая. А уходит она часа в три, реже - позже. Когда кладут, 5 дней колят фон (простагландины)2 раза в день, в пятую точку, потом - если не подействовало (не родили), капельницу или гель (эсли опять-таки за деньги), но с промежутком в сутки (если малыш позволяет). Меня вот положилив пятницу утром, и, если бы я вечером не настояла на уколе (типа, а зачем вообще положили с совершенно неготовой шейкой, могла бы и дома лежать), то ничего бы и не сделали.
Но Вам, судя по всему, может хватить и одного укола:))))))
А плюсы родов из дородового, а не из дома для меня стали очевидны почти сразу, когда я посмотрела на приемный покой. как там мылась беременная за хлипкой занавеской, и рядом стоял унитаз без (!) занавески.
В дородовом вещи твои рядом, есть душ и туалет в палате, где можно себя привести в порядок спокойно!
Так что не волнуйтесь, все будет отлично!!!!!:)))))))))))))))))))))
Легких родов!!!!!!!!!! 08.12.2004 12:31:30, Arabeska (9)
1. я бесплатная. 2. 5 дней мне что-то колоть???????? да я за 5 дней сама рожу 10 раз! 3. я могу попросить сама, чтобы они начали что-то делать???
08.12.2004 12:38:13, ЛЮСИК (41)
Но Вам, судя по всему, может хватить и одного укола:))))))
А плюсы родов из дородового, а не из дома для меня стали очевидны почти сразу, когда я посмотрела на приемный покой. как там мылась беременная за хлипкой занавеской, и рядом стоял унитаз без (!) занавески.
В дородовом вещи твои рядом, есть душ и туалет в палате, где можно себя привести в порядок спокойно!
Так что не волнуйтесь, все будет отлично!!!!!:)))))))))))))))))))))
Легких родов!!!!!!!!!! 08.12.2004 12:31:30, Arabeska (9)

Так я и написала, что, судя по Вашим сообщениям и неделям, родите сразу, может, после первого укола:)))))))
Там все забавно - два раза в день все пузы ползут в комнату, на 3 секунды заходят, потом выходят, вот и весь укол:) Часто было, что, только привезли новенькую, а уже вечером ее отвозят в родблок:)))
Правда, по-моему, так лучше:))))) И Вы уже намучались со всякими страхами - оно, не оно.. А там, если что - попросите врача Вас посмотреть:)
А вот попросить что-то делать вряд ли будет удачным. Врач с Вами поговорит и рещит, ЧТО Вам делать. Скорее всего, те же уколы. Но, как я поняла, это даже за стимуляцию-то не считается... так, помочь шейке.. своеобразный маленький толчок... Может, именно его Вам не хватает?:))))))))))))))))) Не переживайте%) 08.12.2004 12:47:09, Arabeska (9)
Там все забавно - два раза в день все пузы ползут в комнату, на 3 секунды заходят, потом выходят, вот и весь укол:) Часто было, что, только привезли новенькую, а уже вечером ее отвозят в родблок:)))
Правда, по-моему, так лучше:))))) И Вы уже намучались со всякими страхами - оно, не оно.. А там, если что - попросите врача Вас посмотреть:)
А вот попросить что-то делать вряд ли будет удачным. Врач с Вами поговорит и рещит, ЧТО Вам делать. Скорее всего, те же уколы. Но, как я поняла, это даже за стимуляцию-то не считается... так, помочь шейке.. своеобразный маленький толчок... Может, именно его Вам не хватает?:))))))))))))))))) Не переживайте%) 08.12.2004 12:47:09, Arabeska (9)

и зачем тогда вообще меня класть????
08.12.2004 12:09:01, ЛЮСИК (41)

Может, можно просто лечь в РД и наблюдать за развитием событий (КТГ, УЗИ и прочие параметры)? Ведь и до 42-й люди ходят... 08.12.2004 12:00:38, Лягушка

Не переживай, все будет хорошо. Главное не паниковать. Если будут прокалывать пузырь, заранее попроси не показывать тебе инструмент, которым проводят подобную манипуляцию, а еще лучше закрой глаза. Так спокойнее.
Держим за тебя кулачки всей семьей 08.12.2004 12:21:10, NATASHKA и мальчишки

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.