Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки! Срочно нужна инфа о витаминах
Девчонки! Срочно нужна инфа о витаминах Матерна, кто пьёт или пил раньше, расскажите, да? Сами довольны? Очень нужно :)
06.12.2004 20:03:26, Катя и мальчишки(21)
10 комментариев
Мне не один аллерголог говорил, что у мам, принимающих Матерну, чаще рождаются детки-аллергики. За что купила - за то продаю.
07.12.2004 20:26:22, Ulka&Deniska&еще кто-то:)
У меня о матерне не самая позитивная инфа: у 2-х приятельниц, которые пили эти витамины в первую беременность, малыши родились с закрытым родничком. Обеим врачи сказали, что из-за матерны - слишком много кальция. Это было 4-5 лет назад, может быть, за это время что-то изменилось в составе. Но я бы не стала пить.
07.12.2004 11:57:37, Котофеич
я мила матерну всю беременность, а после перешла на элевит, мне оба препарата нравятся, и даже сейчас когда вроде особой потребности в витаминах нет я принимаю полный курс раз в год
07.12.2004 08:49:54, Никитос
Пила первые 4,5 месяца, вполне довольна, никаких нареканий не было. Правда бывала тошнота после приема иногда, но связано это с матерной или нет в первые месяцы судить не берусь. ) Матерна хороша хотя бы тем, что в ней есть йод, т.е. принимать доп. препараты йода не надо. Но насколько мне объясняла врач: матерна , хоть и витамин, такой же лекарственный препарат и на него может быть аллергия, хотя она с таким не сталкивалась.
06.12.2004 22:49:36, Nadiusha

Мне врач сказала ее не пить, так как от нее часто дети крупные получаются, что мне с моим теловычитанием совсем не нужно.....
06.12.2004 20:07:30, Natik+ (31-ая)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.