Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста, немного кулачков)))
Завтра пойду на КТГ (раньше не делала) в своей ЖК.Кстати, пару слов в защиту ЖК))) У меня с ней проблем нет, народу немного, врачиха моя очень милая. Все что нда назначает, ничем не пугает. Но вот мой не очень хороший допплер... Надо идти. Правда прибежал зав.ЖК и начал орать что срочно в больницу, но моя меня отбила))) Теперь все зависит от завтрешнего КТК. Зав сказал, что если плохое, то срочная госпиталзация (незнамо куда) и меня никто спрашивать не будет( А мне еще неделя до открытия моего РД, куда я собственно и собираюсь. Так что подержите пожалуйста кулачки, чтобы завтра все обошлось. Иду к 11, волнуюсь.
06.12.2004 18:20:34, Jessy
12 комментариев

Кулачки держу! :))) 06.12.2004 19:02:43, Зайчик(20)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.