Девочки, зажмите за нас на завтра кулачки с Ягодкой - идем по врачам. Страшно, ужас, мы отекли, причем со вчерашнего дня, кольцо сегодня с утра не налезло. Ноги тоже тяжелые. Да и вес скакнул. А ведь неделю назад по анализам все было ок.
И еще за ТюхЕ кулачки подержите пожалуйста, она с отеками борется и доплер собирается. Я завтра отчитаюсь, а она через несколько дней. Спасибо вам всем:-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу! Все будет ok!!! Блин, на прошлой неделе поставили какой то нехороший диагноз по УЗИ в роддоме, а сегодня говорят, что мы этого не могли написать. И все у меня хорошо. А у меня чуть крыша не поехала! Так что нужно немного лечге относится с всем этим обследованиям!!!!
06.12.2004 18:16:16, Sunrise
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.