Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika(23-24)

Я больше не люблю коляску коляску Teutonia, я люблю другую.

Я такая непостоянная,:)) я полюбила другую коляску! Я её полюбила, несмотря на отсутствие четвертого колеса. Но ещё надеюсь, что бывают такие же четырехколесные. Это она - Jane Powertrack 360. Если кто видел кричите мне. Я приеду за ней в тот же миг!!!!!
06.12.2004 15:04:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://gusi-lebedi.ru/

такая коляска стоит 17328, я тоже к ней приглядываюсь, только как то странно 3 колеса.
06.12.2004 17:37:02, Sunrise
Так я же о ней же ниже писала :-))))) Slalom Powertrack, нам ее на Совенке показывали. Стоила 19000, но уже не помню в какой комплектации. По-моему, без автокресла, но точно с люлькой и прогулкой :-)
А какой цвет? У нас с мужем мнения разделились, мне больше понравился вариант с оранжевыми вставками,а мужу - белоголубой. Муж спросил, я что, за ющенко, что ли :-)))) А красная расцветка вблизи мне показалась простовата, материал выглядит дешевле.
06.12.2004 16:05:11, Амдерминец
такие есть на коломенской кажись 06.12.2004 15:31:33, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
Ой, я тоже решила эту же коляску купить. у нас у друзей пупс вот уже второй год катается и все довольны. А что касается четвертого колеса - так это по-моему прикольно три колесика! За то как крутится!!! 06.12.2004 15:22:57, Бибигон (25)
ага говорят они удобны оч но ЖУТКО дорогие 06.12.2004 15:32:03, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
zaika(23-24)
Ага! По сравнению с Teutonia - считай даром! :)) 06.12.2004 15:35:49, zaika(23-24)
смотря, что считать жутко дорогими. Вот Bebecar намного дороже. А потом, я с дочкой попыталась сэкономить. Купили коляску попроще и подешевле. В итоге, потом покупали еще две коляски, потому что предыдущие ломались. Так что в этот раз я решила уж если покупать, то хорошую и надолго. 06.12.2004 15:35:44, Бибигон (25)
тоже правильно) нам выбирать не пришлось на что денег хватало)) Но я своей довольна ) ттт правда не помню че за коляска но конструкция люлька+переноска покапала на Коломенской за 6000рэ 06.12.2004 16:32:52, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2,5 мес.)
zaika(23-24)
У меня в подъезде рельсы для 4-х колесной. 06.12.2004 15:30:22, zaika(23-24)
Лягушка
Сегодня день колясок Jane :)
По моим ощущениям, они широко представлены и на Тульской, и на Совенке :)
06.12.2004 15:17:55, Лягушка
Ovaru
Есть один масенький нюанс с этими колясками. Крупные детки из люльки очень быстро вырастают.
Если я не ошибаюсь у Nastusha из до года такая коляска.
Она вроде тебе что-то про 11 роддом писала
06.12.2004 15:16:03, Ovaru
zaika(23-24)
Будем узнавать. 06.12.2004 15:20:50, zaika(23-24)
Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Да, такая у нас!!!!!!
Но несмотря на её мелкие!!! недочёты я оот коляски в восторге!!!!!!!! В прогулку мы пересели в 4-е максиных месяца, но он у нас крупный мальчик, да ещё и комбез, в обчем в люльку влезать перестали, но прогулка до полностью лежачего положения,так что я не переживала по этому поводу, прходимость у неё просто отличная, в обчем в ВОСТОРГЕ я :)))) Покупали на коломенской три в одной, что то около 17-и тыщ она нам обошлась
06.12.2004 18:33:00, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!