Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачки..
Всем привет и хорошего настроения. Сдала сегодня "контрольный" анализ мочи после окончания "курса лечения пиелонефрита" ( то бишь приема антибиотика) Подержите кулачки, плиз, мне завтра к терапевше за результатами. Хоть бы не нашли ничего лишнего. А то достали ужо. :)))
06.12.2004 13:40:18, Natik+ (30-ая)
18 комментариев
Держу!!! Очень тебя понимаю! Я вот в среду пойду сдавать анализы, а в пятницу к врачу. Если после фитолизина (который я пила раз в день вместо прописанных трех)не наладится, боюсь, будут меня дальше мучить.
06.12.2004 14:04:15, Амдерминец
Держу. У самой этот анализ стал "любимым". Никогда бы не подумала, что буду так трепетно к своей моче относиться :-))
06.12.2004 13:41:53, Аник (26)
Аналогично. Та-а--а-ак интересно каждый раз, что ж еще там найдут. :))))Нового и интересного. Гы..
06.12.2004 13:46:20, Natik+ (30-ая)
Хвастаюсь: у меня уже был белок, лейкоциты, уробилиноген, бактерии, соли. По порядочку!
06.12.2004 14:15:42, Аник (26)
Я пока отстаю. :))) У меня тока белок и лейкоциты. Зато какие, аж 17000. Мне свекровь сказала, что по идее я должна была ужасно себя чувствовать с такими показателями. А мне хоть бы что. :))))))))))))
06.12.2004 14:17:58, Natik+ (31-ая)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.