Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алиса (26)

хорошее о ЖК))

Все выходные у меня не было инета, поэтому не могла похвастаться как я приятно сходила в районную ЖК в пятницу!))

Мое УЗИ из Арт-Мед было принято благосклонно (направляли меня в другое место), путаницу со сроком мне же еще и объясняли возможным сдвигом цикла и зачатия (а то я это не поняла раньше их!), в декрет отпускают в любой день с 22 декабря, говорят ты узнай как тебе выгоднее на работе получится, в этом году уйти или со следующего года с 10 го января. Объяснили, что могу взять декрет в любой день после 30 недель!! Прямо так мило и душевно пообщались.. Я высказала свое фэээ, назначанным мне свечам и таблеткам, на что мне спокойно выписали другие, а таблетки вообще отменили, в свете хорошего доплера и УЗИ.
Кстати кто чего хорошего, а может нехорошего знает о Тержинане (правильно написала?)???

Взвесили меня, заботливо посоветовав сняв кофточку для лучших показателей, без нее я прибавила 700 гр за 2 недели, а с ней наверное 1,5 кг набралось бы (кстати в прошлый раз меня одетую взвешивали, тока шарф сняли)))). Прямо захотелось чего-нить им хорошего сделать... Прямо как родную приняли, жалко мне декрет еще рано было оформлять...
06.12.2004 13:17:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик(20)
Поздравляю! :)))) 06.12.2004 16:02:22, Зайчик(20)
Алиса (26)
Спасибо.. Приятно то как.. Такая я чувствительная стала))... 06.12.2004 16:48:16, Алиса (26)
Искренне проздравляю. Это действительно приятно. :) Пусть так и будет дальше. 06.12.2004 14:30:16, Natik+ (31-ая)
Алиса (26)
Спасибо.. )) 06.12.2004 16:47:32, Алиса (26)
Ласка М (25)
Хорошие результаты! Молодец! 06.12.2004 13:38:14, Ласка М (25)
Поздравляю! И с результатами хорошими, и с вежливым обращением!!! Это классно! Чтобы всем так везло!!! 06.12.2004 13:34:46, Zaja (18-я)
Алиса (26)
Спасибо)) Я прямо сама обалдела... обычно иду в ЖК как в бой, все продумаю, что я скажу на это хамство, а что на то..)) А тут так все душевно..теперь главное чтобы это улучшение отношений продлилось минимум до декрета... 06.12.2004 13:39:04, Алиса (26)
Льняна
Здорово! Приятно разговаривать с вежливыми людьми:-) А мне в жк сказали, что обязаны в декрет отправить с 30 недели, а все остальное по договоренности с заведующей.
Кстати, тут прошел слушок, что если в декрет позже выходишь, чем положено, то декретные сокращают пропорционально времени, которое работаешь. Типа, это новая поправка к закону. Где бы узнать точнее?
А Тержинаном я лечила молочницу, неделю назад закончила, теперь жду результата мазка. Про него пишут, что под наблюдением врача. Врач сказала, что он довольно мягкий, лучше, чем нистатин или свечи с йодом.
У меня как-то раз была молочница в неберемчатом состоянии, я ее как раз Тержинаном вылечила.
06.12.2004 13:29:17, Льняна
Алиса (26)
Мне сказали что можно брать в любой день после 30 недель свои 140 дней (20 недель)!! 06.12.2004 13:32:37, Алиса (26)
Льняна
Да, в постановлении так и написано. Но вот последние веяния... Ведь даже выходной в честь 12 декабря хотят отменить, что уж там о нас, беременных. Короче, я задала этот вопрос в Центре социально-трудовых прав (http://www.trudprava.ru/consultation.php), через пару дней получу ответ и скажу точно. 06.12.2004 13:58:49, Льняна
Rimusha (9)
прекрасный отчетик и прекрасная ЖК у тебя, как оказалось:) рада за вас с малышом очень:) 06.12.2004 13:27:20, Rimusha (9)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!