Все выходные у меня не было инета, поэтому не могла похвастаться как я приятно сходила в районную ЖК в пятницу!))
Мое УЗИ из Арт-Мед было принято благосклонно (направляли меня в другое место), путаницу со сроком мне же еще и объясняли возможным сдвигом цикла и зачатия (а то я это не поняла раньше их!), в декрет отпускают в любой день с 22 декабря, говорят ты узнай как тебе выгоднее на работе получится, в этом году уйти или со следующего года с 10 го января. Объяснили, что могу взять декрет в любой день после 30 недель!! Прямо так мило и душевно пообщались.. Я высказала свое фэээ, назначанным мне свечам и таблеткам, на что мне спокойно выписали другие, а таблетки вообще отменили, в свете хорошего доплера и УЗИ.
Кстати кто чего хорошего, а может нехорошего знает о Тержинане (правильно написала?)???
Взвесили меня, заботливо посоветовав сняв кофточку для лучших показателей, без нее я прибавила 700 гр за 2 недели, а с ней наверное 1,5 кг набралось бы (кстати в прошлый раз меня одетую взвешивали, тока шарф сняли)))). Прямо захотелось чего-нить им хорошего сделать... Прямо как родную приняли, жалко мне декрет еще рано было оформлять...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Искренне проздравляю. Это действительно приятно. :) Пусть так и будет дальше.
06.12.2004 14:30:16, Natik+ (31-ая)
Поздравляю! И с результатами хорошими, и с вежливым обращением!!! Это классно! Чтобы всем так везло!!!
06.12.2004 13:34:46, Zaja (18-я)
Спасибо)) Я прямо сама обалдела... обычно иду в ЖК как в бой, все продумаю, что я скажу на это хамство, а что на то..)) А тут так все душевно..теперь главное чтобы это улучшение отношений продлилось минимум до декрета...
06.12.2004 13:39:04, Алиса (26)

Кстати, тут прошел слушок, что если в декрет позже выходишь, чем положено, то декретные сокращают пропорционально времени, которое работаешь. Типа, это новая поправка к закону. Где бы узнать точнее?
А Тержинаном я лечила молочницу, неделю назад закончила, теперь жду результата мазка. Про него пишут, что под наблюдением врача. Врач сказала, что он довольно мягкий, лучше, чем нистатин или свечи с йодом.
У меня как-то раз была молочница в неберемчатом состоянии, я ее как раз Тержинаном вылечила. 06.12.2004 13:29:17, Льняна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.