Скажите, кто-нибудь полностью своему врачу доверял? Ну, всмысле, все препараты принимали, которые он прописывал, или сами решали, что пить, а что нет?
А то у меня такое чувство, что я и половины не потяну из того, что она прописала мне, во-первых дорого, а во-вторых что-то больно сильные они для меня, вчера выпила Фенюльс, а сегодня еле встала утром, спать хотелось жутко. А ведь это просто витамины по повышению гемоглобина, правда, химические...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фенюльс мне тоже не шибео помогал, только (пардон) запор усиливал...А гемоглобин можно повышать и естественными способами: побольше свеклы, печени говяжьей и морковь со сметаной или маслом (чтоб жирное было), я как перед анализами ела, так на 20 чего-то там поднимался...
11.01.2001 11:26:55, Natali
Вообще-то в аннотации наоборот написано - возможно расстройство желудка...
11.01.2001 11:29:49, Ан-ка

Слушай, с ней говорить бесполезно, это факт провереный, больше сама потеряешь... Эх...
А на наборе нарисовала так, как вы посоветовали, за что вам большое сеньк!(правда, начальству ещё не показывала...). У меня ещё мысли появились по поводу женщины красивой на фоне - не весело, зато стильно, я уже рисунки Леонардо да Винчи подобрала...Во! 11.01.2001 11:35:25, Ан-ка
А на наборе нарисовала так, как вы посоветовали, за что вам большое сеньк!(правда, начальству ещё не показывала...). У меня ещё мысли появились по поводу женщины красивой на фоне - не весело, зато стильно, я уже рисунки Леонардо да Винчи подобрала...Во! 11.01.2001 11:35:25, Ан-ка
А зачем ходит к врачу, если ему не доверяешь? У меня вон вполне приличный врач и визит к ней стоит 100 руб. Совсем не дорого. И обменку там в итоге дают. Правда конечно анализы платные, но вся беременность укладывается примерно в 250 $. И все врачи в одном месте собраны, не надо ездить никуда. Мне кажется можно себе позволить и не лечиться в конфе, что просто опасно.
11.01.2001 10:24:17, Ulya
Я вот все удивляюсь. Особенно после поездки в Ростов. Всего каких-то 200км от Москвы, а какая разница, сразу бросается в глаза. И цены ниже и зарплаты соответсвенно. Только на нса многие с нескрываемой ненавистью смотрели: вам а Москве хорошо, а вот нам... Там нас частник за 20рэ. по всему городу почти час катал и еще просил завтра не такси вызывать, а ему позвонить. Вот оно как.
11.01.2001 12:56:07, Тыква
Я просто никогда не думала, что какие-то 200 км все так сильно меняют. Ну ладно еще какие-нить Владивисток или Сахалин, а тут 3 часа езды на машине. Просто трудно как-то понять. Самый дорогой кабак в городе Ростове по московским ценам равен Макдоналдсу, но сервис и качество конечно в Ростове на все 100%.
11.01.2001 14:43:01, Тыква
А в Москве 300 баксов мне например уже давно мало, есть возможность перейти на другию работу, но с пузом-то как???? В Москве работу хорошую можно запросто найти, если хорошо поискать.
11.01.2001 15:57:13, Тыква
ну жилье, если только в студенты пойти в общежитее. А можно квартирку на окраине снимать у старушечки какой баксов за 50.
11.01.2001 16:16:53, Тыква
А у нас в центре маршрутка 7 руб., а от дома до работы (пешком 20 мин., а на машине 5, а маршрутку не дождешься) 20 руб. на такси доехать. Я выбираю комфорт, а еще мужа с подвозом его вечным, только счас машина чей-то забрахлила.
11.01.2001 15:44:05, Тыква
Ну вообще-то верно. В Краснодаре за зарплату в 5000 рэ. дерутся, но у них хлеб стоит не больше 3руб., продукты в 2-3 раза дешевле. А у нас сколько не зарабатывай, все в основном и проестся, если кушать хорошо и не дома. Те же самые конфеты без сахара у нас в Рамсторе 20 руб., а в Ростове 9. Вот и разница в доходах и расходах.
11.01.2001 14:57:43, Тыква
Ulya, подскажите где Вы наблюдаетесь, я не могу оплатить контракт с каким-нибудь известным медицинским центром, но $ 250 меня устраивает.
11.01.2001 12:07:45, Freewom
Это 4 р.д. на ул. Новаторов. Отделение «Эмбрион». Они даже детьми из пробирки занимаются. Там прием с 9 утра до 14 часов по будням. Врачи хорошие те, кто преподает на кафедре. Они там преподают, ведут беременность и роды принимают. Я хожу к Кириа М.В. Очень спокойная и доброжелательная. Ее вообще в Интернете хвалят. Про других врачей надо поспрашивать там сестер.
11.01.2001 12:32:55, Ulya
Ну, не знаю, для вас, видимо, 250$ это так, а для меня пахать на работе почти 5 месяцев! А в конфе я "лечусь" душевно, и могу вас заверить - это совершенно безопасно!
11.01.2001 11:43:47, Ан-ка
Так 250 у меня получается, т.к. у меня некие проблемки и я доп. анализы сдаю. А так 5000 рублей. И платить надо не сразу, а за каждый визит.
11.01.2001 12:29:23, Ulya
Я всё понимаю, иногда даже смешно, простите, становится, когда пишут: купили недорого комбез всего за 2000 руб. А мой 300 руб. стоит - Глория джинс. И это у нас дороговато считается!
Просто жизнь отлична от московской, и проблем некоторых не возникает потому, что не из чего! Мне, скажем, роддом не выбирать, у нас с этим проще: есть паталогии - в городской, нет - в областной, и всё! С врачами также... выбора особого нет. А этого врача нам рекомендовали знакомые в ОБЛЗДРАВе, как хорошего специалиста, можно в другую консультацию уйти, есть ещё одна, она как бы общая считается, а гарантий никаких! Остальные только по районам работают. Незаконно, но им так удобней, а ты хоть об стенку бейся, но в консультацию не по своему району не попадёшь! Надо заплатить... но сколько можно? Я этим деньгам другое приминение найду - гранатов или виноград себе куплю пожевать, оно полезней. 11.01.2001 12:50:06, Ан-ка
Просто жизнь отлична от московской, и проблем некоторых не возникает потому, что не из чего! Мне, скажем, роддом не выбирать, у нас с этим проще: есть паталогии - в городской, нет - в областной, и всё! С врачами также... выбора особого нет. А этого врача нам рекомендовали знакомые в ОБЛЗДРАВе, как хорошего специалиста, можно в другую консультацию уйти, есть ещё одна, она как бы общая считается, а гарантий никаких! Остальные только по районам работают. Незаконно, но им так удобней, а ты хоть об стенку бейся, но в консультацию не по своему району не попадёшь! Надо заплатить... но сколько можно? Я этим деньгам другое приминение найду - гранатов или виноград себе куплю пожевать, оно полезней. 11.01.2001 12:50:06, Ан-ка

да ладно - Ростов....я в Питере.Вроде и не так далеко.В общем, цены , конечно сопоставимы вполне (еда,одежда...)..а вот по жилью разница существенная..очень
А насчет 250 за ведение беременности - это и для питерских платных клиник нормально. Я помню, первые анализы (на 4 неделе) обошлись почти в 100 (я до 12 недель в платной клинике велась - в 5 минутах от дома и по выходным работают). 11.01.2001 13:57:35, светлана
А насчет 250 за ведение беременности - это и для питерских платных клиник нормально. Я помню, первые анализы (на 4 неделе) обошлись почти в 100 (я до 12 недель в платной клинике велась - в 5 минутах от дома и по выходным работают). 11.01.2001 13:57:35, светлана
Такое часто, но москвичей не любят потому, что слишком высоко себя ставят, московская прописка и всё такое, баксов куры не клюют! Мне-то всё равно, по мне лишь бы человек хороший был, не мне обсуждать как и где он живёт. Много, правда, рассказов стало про жадных москвичей, которые открывая пачку сигарет, говорят: у меня последняя! (неважно, что у них целый блок), тут же идёт простой смоленский парень, отдающий действительно последнюю сигарету. Это нам рассказывал парниша после службы в армии под Москвой.
Ещё хочу оговориться - я не в коем случае не хочу обижать москвичей! Простите ради Бога за эти сведения.
А то что Москва - государство в государстве давно не для кого не секрет! 11.01.2001 13:11:45, Ан-ка
Ещё хочу оговориться - я не в коем случае не хочу обижать москвичей! Простите ради Бога за эти сведения.
А то что Москва - государство в государстве давно не для кого не секрет! 11.01.2001 13:11:45, Ан-ка

Доходы-это да! Я тут 1700 руб. зарплаты за радость считаю, в школе учителя рисования получают 200-300 руб. Поэтому в школу преподавать не пошла... Вот дизайнерю потихоньку...
11.01.2001 15:53:27, Ан-ка

Агу, только мне к этой работе ещё и жильё бы неплохо... А то на улице как-то неуютно.
11.01.2001 16:04:09, Ан-ка

Да, ладно. Доходы москвичей сжираются расходами. У нас же все дорого. Вот квартира в небольшом городе сколько стоит? А у нас за приличную двушку в хорошем районе 50 000 баксов просят. А у меня мама в этом районе исторически живет и квартира нужна поближе, чтобы она могла помогать. Такси, услуги и т.д. тоже не в пример дороже. Вот все доходы и уходят.
11.01.2001 14:21:45, Ulya
Гы, а что такое такси? Это шутка, конечно, просто не пользуюсь... У нас и на троллейбусе можно спокойно добраться, не хочешь - маршрутка (РАФик), хотя тоже считается, что дорого - 4 рубля! Троллейбус - 1руб.50коп.
У нас расстояния маленькие по сравнению с вашими, можно и пешком прогуляться. 11.01.2001 15:13:35, Ан-ка
У нас расстояния маленькие по сравнению с вашими, можно и пешком прогуляться. 11.01.2001 15:13:35, Ан-ка

а мне вот просто удобнее на метро..с уира такая сонная - какой там руль..на метро добираться - 40 минут, а на машине - полтора часа.А вообще , только на транспорт уходит около 600 рублей ...(это в Питере).
11.01.2001 16:57:45, светлана

Может тебе не витамины пить, а всякоские сухофрукты трескать в немерянных кол-вах?
11.01.2001 09:56:24, Пчёлка
Да я бы рада, только она же всяко спросит, покупаю ли я то, что она выписала мне, пью ли? Врать и тихо в углке курагу хавать? Гемоглобин надо повышать, но мне здаётся, что это моя норма природная, от лекарств хуже становится, особенно от таких зверских, которые она советует, говорю - плохо мне, а она другие, ещё круче выписывает.
11.01.2001 10:04:06, Ан-ка
я вообще перестала в ЖК ходить....уже месяц не была, как сдала все анализы и прошла обследования...А витамины я тоже в натуральном виде потребляю..Потому что от всех спец. витаминов для беременных я себя очень плохо чувствую...первые три месяца пила...а потом решила себя не мучить.Да , надо до ЖК дойти....вот стараюсь морально настроиться.....
11.01.2001 12:36:42, светлана
Знаешь, может она и тётка-то неплохая, но почему-то когда одна, а когда с ней эта медсестра сидит, всё меняется... То ей наехать надо, то вообще меня не слушает, я ей про носовое кровотечение говорю, а она молчок, медсестра давление померила - нормальное, только это они между собой обсуждают, а я как экспонат для изучения!
11.01.2001 12:59:03, Ан-ка
Я уж утомила,наверное,со своей врачихой(она же зав.ЖК).Вчера писала про назначенные мне витамины. Я её не слухаю,ориентируюсь на свои ощущения и на советы прочитанные в этой конфе.Обожаю!
11.01.2001 09:38:07, Натка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.