вот нашла кое-что ,если у кого память хорошая -посылаю ссылку на определение пола ребенка.Здесь главное вспомнить день последней менструации,колличество дней в цикле.Ну и глядя на дни в получившемся календаре(определенные дни помечаны голубым и розовым цветом)смотрите кто должен родиться.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Получился желанный мальчик. Через пару месяцев проверим. УЗИ не говорит пол.:))))
06.12.2004 14:08:38, Natik+ (31-ая)

cпасибо, интересная ссылка! Я все помню и про первую дочку, и про вторую, которую жду сейчас. ВСЕ СОШЛОСЬ! я помню дни зачатия точно, и дни последних месячных. невероятно, но факт - все точно сошлось!
супер!
раньше к сожалению я не знала про нее. Мы второго мальчика хотели :-) 05.12.2004 23:55:39, Elle и колобочек
Это логично, что сошлось. :))) Это ж не на приметах основанный способ планирования, а на биологическом методе живучести X и Y хромосом. Мы в этот раз тоже так планировали, вроде, говорят, получилось.
06.12.2004 00:04:07, zaika(23-24)
Мы тоже так планировали, именно в "девочкины" дни - а у нас мальчик. Хнык-хнык
06.12.2004 16:17:39, Sampo (21)
Я оба раза так планировала, первый получился, второй - вроде тоже. Считается что достоверность метода - 80%

06.12.2004 10:35:05, Nessie
Да, сын. А теперь девочку вроде ждем. Сами видели: писюна нет!!!:))))))))
06.12.2004 00:23:45, zaika(23-24)
супер!
раньше к сожалению я не знала про нее. Мы второго мальчика хотели :-) 05.12.2004 23:55:39, Elle и колобочек

А у нас и в первый и во второй раз зачатие пришлось на период до овуляции, т.е. Илюха по этим расчётам должен был быть девочкой. Но как-то не получился. Может, сейчас девочка получится!
06.12.2004 15:26:12, Котофеич

я сама биолог :-) я в курсе про живучесть сперматохоидов-носителей X и Y.
Но это всего лишь одна из версий планирования пола!
Она полностью не оправдана, но ее многие поддерживают.
Я например в нее верю :-)
Рада что у вас получилось! У нас просто вторая незапланированная была, а в первый раз девочку хотели, она и родилась.
а у вас уже кто-то есть? 06.12.2004 00:18:17, Elle и колобочек
Но это всего лишь одна из версий планирования пола!
Она полностью не оправдана, но ее многие поддерживают.
Я например в нее верю :-)
Рада что у вас получилось! У нас просто вторая незапланированная была, а в первый раз девочку хотели, она и родилась.
а у вас уже кто-то есть? 06.12.2004 00:18:17, Elle и колобочек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.