Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос о касторке
сейчас отправила мужа в магазин и по пути попросила купить в аптеке касторку. НО!!! в какой пропорции ее надо пить?? сколько раз?? До или после еды (и за сколько времени?), надо ли разбавлять водой??
04.12.2004 18:19:32, ЛЮСИК (40-я)
6 комментариев

Она расслабляет не только твой кишечник, но и малыша и он может в утробе покакать. Знаешь, что бывает, когда малыши какают в утробе??? Тебе лучше не знать.
Касторку можно только под наблюдением принимать. Ни в коем случае не самой!!!!!!!!!!!!!!!!! 05.12.2004 13:46:11, Чуча

так что лучше не буду трепать нервы себе от посещения ее, а попробую все способы стимуляции, чтобы к ней не ходить) 04.12.2004 18:35:39, ЛЮСИК (40-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.