Привет всем!
у нас родился сынок!Не дотянули мы ло 1.12.04:))Акварелька не обижайся?:))Я даже до инета не успела проскочить..думала опять ложные...съезжу в роддом . приеду и будем с тобой смеяться над неудавшейся попыткой:))
Так вот 30.11.04 в 22.37 весом 3250 при росте 49см.
всё произошло ещё быстрее. чем предполагали..в 19.30 первая схватка и с интервалом в 5 мин ,прождали мы минут 40.позвонили в роддом...в 20.45 ракрытие 5-6 см, в 21.30 лопнул пузырь,благодаря выпрошенной клизме:) и очень скоро Пузька наш родился.Правда промежность разрезать не успели:((Немного порвались...в четырёх направлениях,НО Сынулик стоит этого!!
Кстати...вот так неожиданно наш упирающийся папа присутствовал на родах:))Ну не успел далеко уйти:))
А как Акварелька? Люсик?Индивидуале и другие?...есть кто родивший?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только сейчас увидела твое сообщение! ПОЗДРАВЛЯЮ от души с сыночком!!!!Здоровья вам и счастья!!!! :))
06.12.2004 15:02:17, Gita

Так жалела, что телефон у тебя не спросила)))
Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам!!!!
Смотрю идет тенденция к скоростным родам)))))) 05.12.2004 13:40:51, Чуча
Поздравляю-поздравляю!!! С Сынулей!!! Здоровья мамочке и детке!!!!
04.12.2004 09:58:27, Эллочка (20)

Поздравляю от всёй души с сынулей-лапочкой !!!
Растите здоровенькие и не болейте !!!
А Акварелька ещё сидит :-( ,во вторник, сказали, можно место в больнице бронировать, и если не рожу сама, то в четверг-пятницу мне помогут :-(((
А ты умница, всё-таки сама справилась !!!
Люсик тоже пока сидит, а вот Индивидуале пробегала вчера, а сегодня нет, так что даже не знаю что и сказать :-)
Ещё раз поздравляю !!! Молодцы !!! 03.12.2004 22:14:56, Akvarel' (41)

А сегодня уже пятница...или на следующей неделе в четверг?
Я вот тоже уже на 2е договорилась..тебе написала о походе к рачу..пошла своих ужинать и...как понеслось:))
Желаю тебе тоже лёгких родов.Удачи.Кулачков у нас теперь больше:))Зажимаем все:)) 03.12.2004 22:32:51, Helena

Очень хочется чтобы у меня уже тоже понеслось :-))
За кулачки - огромное спасибо, обязательно ими воспользуюсь :-)) 03.12.2004 23:57:11, Akvarel' (41)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.