Милые беремешки, здравствуйте!
Я к вам из планировщиц заглянула за советом, да и место себе приглядеть хочу :))
Совет нужен такой: сегодня узнала, что моя подруга беременная, уже 22 недели!!! Она ждала этого 5 лет. Очень хочу сделать ей подарок, ассоциирующийся с беременностью, но боюсь покупать что-то для ребенка. Может подскажете, что мило беременному сердцу?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и второе подушка для кормления, но пока детенка нет она меня очень выручает т.к. с ней и лежать удобнее и сидеть. 04.12.2004 14:03:49, Ирэна 32

(и сами почитайте)
"Здоровье ребенка и здравый смысл его родствееников".
Там симптомы и механизм инфекционных детских болезней, принципы ухода за ребенком с объяснением. Как получать удовольствие от появления ребенка в семье.
:) 04.12.2004 11:15:02, Oazis

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.