Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sobachka

За советом из планировочной конфы

Милые беремешки, здравствуйте!
Я к вам из планировщиц заглянула за советом, да и место себе приглядеть хочу :))
Совет нужен такой: сегодня узнала, что моя подруга беременная, уже 22 недели!!! Она ждала этого 5 лет. Очень хочу сделать ей подарок, ассоциирующийся с беременностью, но боюсь покупать что-то для ребенка. Может подскажете, что мило беременному сердцу?
03.12.2004 21:33:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна 32
Из того что дарили мене очень понравилось, первая погремушка - это такой шарик из него при льется такой мелодичный звон, носится он на длинном шнурочке на шее, а достает до пупка и ниже, специально чтобы ребенок в животике у мамы слышал нежнейший перезвон))) я с этой штучкой не расстаюсь)))
и второе подушка для кормления, но пока детенка нет она меня очень выручает т.к. с ней и лежать удобнее и сидеть.
04.12.2004 14:03:49, Ирэна 32
Бурундук(31-я)
Я своей подруге в такой ситуации накупила всякой беременной косметики: и от растяжек, и для груди, и для ножек, и всего-всего. Радости было! 03.12.2004 22:51:25, Бурундук(31-я)
ВереСк (15)
Присоединюсь 03.12.2004 22:58:05, ВереСк (15)
Зайчик(20)
Я дарила свое подружке книженцию о беременности и больше об уходе за младенцем! Сейчас с удовольствием сама читаю ее же! :)) 03.12.2004 22:37:30, Зайчик(20)
eClaire (26)
Может, книжку какую-нибудь полезную, типа Питание детей? 03.12.2004 22:02:12, eClaire (26)
Oazis
Тока не питание детей, а лучше вот эту:
(и сами почитайте)
"Здоровье ребенка и здравый смысл его родствееников".

Там симптомы и механизм инфекционных детских болезней, принципы ухода за ребенком с объяснением. Как получать удовольствие от появления ребенка в семье.
:)
04.12.2004 11:15:02, Oazis
sobachka
Тоже хорошая мысль! Вот сама бы не придумала, сразу видно - у беремешек лучше в этом направлении голова работает :) спасибо! 03.12.2004 22:06:05, sobachka
zaika(23-24)
Ниточки беби для вязания? Если любит вязать. :))))Тут трудно просто так советовать. Надо хорошенько подумать. Что любит? Хобби? Красивый фотоальбом в подарочном варианте (знаешь таки е в коробках с лентами) или Дневник беременной девушки :)))) тоже весь из себя навроченный и красивищий, чтоб впечатления записывала. Если ещё придумаю, свистну. :)))) 03.12.2004 21:36:22, zaika(23-24)
sobachka
Ой, а есть такое - дневник беременной девушки? Это было бы просто супер, как раз по ней! Такая романтичная девушка, которая ужасно рада беременности! Где такое купить можно? 03.12.2004 21:52:56, sobachka
zaika(23-24)
Я думаю точно такого нет. Но проявив фантазию, можно оформить дневник красивенько. В коробочку там положить, ленточкой перевязать. Цветочки и т.п. 03.12.2004 22:38:53, zaika(23-24)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!