Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто как?
Я сейчас сижу и вспоминаю...как оно все было...Я проснулась утром в день отлета с ребенком в Турцию и почувствовала, что мне надо срочно сделать тест. До этого 3 теста ничего не показали и остался один неизрасходованный. Я пошла и сделала....И они выплыли - две заветных полосочки! Вот с таким замечательным осчусчением я и полетела отдыхать, а мужа оставила бояться за меня и доделывать ремонт. А вы как? Ну если кому хочется рассказать. Если не хочется - не рассказывайте.
03.12.2004 18:22:30, zaika(23-24)
19 комментариев
Ничего мы не планировали. Сказала мужу, что у меня задержка уже неделю как. Раньше тоже иногда так было. Но муж сразу сказал, что ему все ясно. :)))) На след. день купила тест и вот они, 2 полосочки.:)))))) Шок, растеряность. мысли об аборте, на корню пресеченные мужем....И вот сегодня уже 31 неделька...Кстати надо циферки менять. :))))
04.12.2004 18:45:08, Natik+ (30-ая)

А мы специально поехали в отпуск, и через 10 дней я уже поняла, что УДАЧНО! Никакие тесты были не нужны. Желаю всем планирующим таких же скорых результатов!
04.12.2004 00:11:36, Василиса Премудрая

Я зато точно знаю, сколько я здесь работаю - 20 неделек! :)))))))) 03.12.2004 22:42:54, Зайчик(20)

Эх.... я делала тест на второй или третий день задержки. Накануне вроде бы начались выделения, но тут же прекратились, ну и еще странности были. А вообще, у нас все получилось с первого же цикла нашего с мужем интимного общения :-))) Мы (то есть я главным образом) пытались до свадьбы ни-ни. А потом не получилось, зато сразу детка получилась. Я все шучу, что у меня это инстинкт материнства так сработал, что я сдалась "раньше времени"... Особенно для мужа это был большой сюрприз и подарок! Он почему-то был уверен, что дети получаются только если год-два стараться, да и то если очень повезет :-) Не знал просто с кем имеет дело :-)))) У нас в семье по женской линии с этим всегда у всех все было хорошо!
03.12.2004 20:07:24, Амдерминец
Вот-вот... У нас тоже так... как моя хорошая подруга говорит - достаточно мужскими трусами по заднице хлопнуть...)))
03.12.2004 20:25:37, natmet
03.12.2004 20:07:24, Амдерминец

А мы планироовали-планировали - ничего не получалось. Бросили (очень некогда было!!!) Потом у меня очень хорошое настроение было, потом я вспомнила, что уже 29 дней, пора бы, хотя цикл не регулярный. А потом через пару дней поняла не знаю как, что беременна (первый раз в жизни!!!) Решила сделать тест на следующий день, и даже еще не глянув на него знала, что увижу! Ну и увидела, и плакала и смеялась одновременно! И целую неделю была счастлива и чувствовала физически и морально себя великолепно - гораздо лучше, чем до Б. А потом загремела в больницу - и началось... совсем другая история, в миноре. Проанализировав свое состояние, я поняла, что никогда ни до, ни после не была так здорова, полна сил, энергии и хорошего настроения, как в первые 5 недель беременности.
03.12.2004 19:52:26, Эллочка (20)

Интересная штука все же жизнь :) 03.12.2004 19:45:15, Нестерёнок
А для меня событие было совсем не радостным... Настолько не радостным в первую минуту, что удавиться хотелось...:(( Я просто не знала, как буду жить с этим дальше... Тем более, все толкали на аборт, в том числе и родители, даже не толкали, а провоцировали... Началось всё с того, что я поела арбуза, через день-два мне стало плохо, и я решила, что это арбуз был испорченный... Оказалось, не арбуз...
03.12.2004 19:35:51, Катя и мальчишки(сегодня 21)

Ой, а я всё не могла решиться... На четвёртого:). А оказалось, что этому четвёртому уже 8 недель ;)
03.12.2004 19:30:39, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 20 недель)
Поздравляю! Здорово! Легкой беременности ! ;-)))))))
03.12.2004 19:43:24, Алесина мама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.