Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я. Очень упорные(не в смысле настырные). Добиваются своей цели,но не любой ценой,а трудом и упорством. Ничего в жизни не даётся просто так,за всё надо стараться. Но от осознания того,что всё сделано ТОБОЙ,становится хорошо и спокойно. Обожаю свой знак!!!
03.12.2004 17:07:53, Ёжик (Ксения 3г.3м.)
Муж и куча друзей и подруг. Один из лучших знаков: с ними и весело и помолчать можно, когда хочется.
03.12.2004 17:15:01, Льняна
Ну, не знаю, может со взрослыми можно. Но с моим шестилетним козерожкой нельзя. Он все время разговаривает. :) Он не может не разговаривать. Даже сам с собой.
03.12.2004 17:19:20, zaika(23-24)
Со взрослым-можно (муж), а с дочкой-нереально, тоже чирикает постоянно.
03.12.2004 23:10:08, ВереСк (15)
А у нас, как муж сказал: "Будут у нас два ребенка - Козел и Баран!" :)))))) Это он не со злом сказал, а со смехом про их упёртость и соответственно про перспективы воспитания. КОзерог и Овен! :)))))))))
03.12.2004 20:59:50, zaika(23-24)

У него,наверное,темперамент такой:-) Я вообще "молчун" по жизни. И в детстве такая-же была. Я лучше послушаю:-)))
03.12.2004 17:26:16, Ёжик (Ксения 3г.3м.)
А насчет того,чтобы "не трепаться",тайны хранить -под пытками не выбьют:-)))
03.12.2004 18:00:34, Ёжик (Ксения 3г.3м.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.