расскажите каие вы? везде читаю: слабые, ранимые, впечатлительные...а еще что-нить...
И еще вопросик: если мне ПДР ставят 14 марта - могу я до 22 не рожать? :-)) т.е всегда ли ПДР совпадает с фактическим рождением - у кого как получилось?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я, как и многие написавшие рыба по знаку задиака, и, пожалуй все сказанное по поводу этого знака сущая правда, мой парень говорит, что такие как я долго не живут, т.к. не могут постоять за себя и просто тихо отодвигаются давая более наглым пройти и еще извиняются... :) но на мой взгляд это не самое страшное, все знакомые мне рыбы очень даже милые люди (включая меня!!!!!!!!!!)
;) 04.12.2004 20:20:34, Snumi
;) 04.12.2004 20:20:34, Snumi

спасибо девчат!
Одно уяснила точно: главное не какого знака ребенок, а что-бы здоровенький был :-) - прочь этого таракана!!! 03.12.2004 19:55:48, ЛяЛя (25)
Одно уяснила точно: главное не какого знака ребенок, а что-бы здоровенький был :-) - прочь этого таракана!!! 03.12.2004 19:55:48, ЛяЛя (25)
Я по гороскопу РЫБКА, родилась 17.03. Ранимая может это и правда, но не сейчас , в детстве была очень обидчивая и ранимая. По поводу слабости не скажу, что это так, т.к. не позволяю себе этого. Наоборот, если чего-то хочу обязательно добьюсь этого. В детстве помню обожала рисовать, петь, вообщем в каких только кружках не занималась. Да и сейчас, если найдет настальгия рисую, пишу стихи детеночку. Вообще не скажу, что я не довольна своим знаком. Хотя побольше упорства и наглости мне бы не помешало.
03.12.2004 18:30:35, Manunьka

У меня муж - рыбы и сынок будет рыбы - муж вообще супер человек во всех отношениях!!! Надежный умный тактичный ой много что м ожно сказать!!!
рыбы супер!!! 03.12.2004 16:32:53, Isatis
рыбы супер!!! 03.12.2004 16:32:53, Isatis
Ну я тут рыба! Впечатлительная - да. Слабая - отнюдь, причём и морально и физически! Что хорошего в рыбах - способность к конформизму, умение приспосабливаться к различным сложным ситуациям и ладить с очень разными, в том числе весьма сложными людьми. Плохое - излишняя мнительность, нередко большое количество комплексов. Рыба постоянно нуждается в похвале и признании собственной состоятельности во всех сферах, иначе быстро чахнет. Ребёнка-рыбу скорее нужно воспитывать методом "пряника", редко прибегая к "кнуту", иначе можно с малых лет надолго спортить с ним отношения. Это не из гороскопа, а из жизненного опыта.
03.12.2004 16:21:36, Котофеич

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.