Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос
Посоветуйте: если выбирать между ведением беременности в 4м роддоме и в Сеченова- куда лучше и к кому?
03.12.2004 13:32:06, *-*-*-
27 комментариев

А УЗИ мне делают по 20 мин, пока поболтаем-все раскажут и покажут.
Все познается в сравнении. 03.12.2004 18:38:58, boardbaby (Ульяна 3 г., пуз 26нед)
А я там и наблюдалась и рожала.Была спокойна,что всё будет хорошо. Очень внимательные, чуткие и высокопрофессиональные врачи. И на УЗИ со мной всегда присутствовала моя врач,и анализы хорошо делали. И на сохранении я лежала -ничего плохого сказать не могу. И сестра потом пошла по моим стопам, и несколокь подруг я рекомендовала.И сама тоже пошла туда по рекомендации коллеги. Все ОЧЕНЬ довольны и врачами,и сервисом,и детскими сёстрами.
03.12.2004 17:39:10, Ёжик (Ксения 3г.3м.)

И ещё врач должен брать анализы,делать уколы,а потом ещё и за детьми ухаживать. А сёстры у нас никаких денег не вымогали.Наоборот,когда я пыталась дать им денюжку,обижались и отправляли в палату. Малышей приносили чистых,пушистых,причесанных.Можно было вечером подойти и они показывали и рассказывали,как ухаживать за малышом.От меня одна медсестране отошла,пока не убедилась,что ребенок правильно взял грудь. Такое ощущение,что мы говорим о разных РД.
03.12.2004 18:55:49, Ёжик (Ксения 3г.3м.)

я в сеченовке наблюдаюсь, плюс пока просидишь в очереди со многими наговоришься.... ТАМ стимулируют????? ага ... только не меня :) с моей 41 неделей и другие дохаживают, если позволяют анализы (только в среду сидели там кучкой мамонтов). Кесарево мне делать не разщрешили, хотя я была оочень за!!! Не знаю.. можэет вам не повезло, но мне узи делали абуквально в среду - посмотрели все что можно!!! Очень тщательно все смотрели... а я много где на узи была.... Про пол - вообще это нормально, что иногда его не ваидно - мась же лежит по разному всегда - не раздвинешь же ему ножки например... Не знаюю.. мне кажется минусы есть везде .. но у меня там многие рожали (я живу в 5 минутах), все очень довольны... 03.12.2004 14:32:22, individuale

Наверное,потому это всё происходит,что там учатся и остаются работать такие студенты как ВЫ.
03.12.2004 19:39:29, Ёжик (Ксения 3г.3м.)

Я провела в Снегиревке в ОПБ1 полные 3 месяча ПМЖ и знаю не по наслышке. 03.12.2004 18:54:26, boardbaby (Ульяна 3 г., 26)

А я как раз у Асцатуровой и наблюдалась и рожала.И всех отсылала именно к ней. А вообще,в каждом р/д есть свои + и -. И где сейчас нет "южных"? По-моему,надо выбирать врача,а не р/д.Я бы,например,никогда не пошла в центр планирования на Севастопольском.Там суперская аппаратура и условия,но вот насчет врачей... Знаю по рассказам подруг.Но есть и такие,которым и там понравилось.Всё очень индивидуально. Надо пойти и САМОЙ на всё посмотреть.
03.12.2004 17:58:35, Ёжик (Ксения 3г.3м.)

А есть РД,куда можно прийти с улицы к любому врачу и остаться довольной? Тогда бы и не было проблем с выбором РД,договора,врача и т.д.
03.12.2004 18:59:49, Ёжик (Ксения 3г.3м.)

я выссказала свое мнение, и мнение очень многих людей - кстати, можно убедиться и по спискам-отзывам про роддома, где сеченовка стоит на первых местах.
03.12.2004 17:08:02, individuale

Кстати, не сеченовка, а снегиревка... в академии Сеченова они просто одна из баз и не олицетворяет всю академию... к счастью...просто самая денежная ...
Я читала отзывы... и среди них часто встречаются отзывы о том, каких денег требует нормальное отношение в этой клинике, даже сами сестры этой клиники пишут об этом... Да, я против родов там менно из-за слишком денежного подхода ко всему... почитайте отзывы не тех, кто платил по 1500-2000 за роды, а тех, кто попал туда бесплатно...

девушка .. Боже мой - мне первый раз здесь на форуме не приятно общаться!!!! вы думает что "южные" уроды, которые могут учиться только за деньги??? и вы будете врачем????? кошмааар. грустно и страшно, что такие люди могут быть врачами...
знаю, что все кто рожал бесплатно там, очнеь довольны. И врачами дежурными и сестрами. И про деньги меня лично врач не спросил ни разу. и все тех же девочек в очереди... Да что ж я блин с вами обсуждаю.... 03.12.2004 20:15:40, individuale

Знаете,смешно и странно читать это всё.Сами там учитесь и сами же всё хаите.Не думаю,что Ваша точка зрения объективна.И не истина в последней инстанции.Сколько людей-столько и мнений.Вы при своём -я при своём. Я безмерно благодарна ВСЕМ врачам и медсёстрам этой клиники за мою дочь. Они помогли мне сохранить беременность и родить здорового ребенка. Помогли от первого до последнего дня. И от Ваших топиков я о них своё мнение не поменяю. Вы одна,а тех,кто ОЧЕНЬ доволен персоналом Сеченовки я знаю гораздо больше.
03.12.2004 19:32:44, Ёжик (Ксения 3г.3м.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.