Люсик я помню ты жаловалась на отеки. Ты как с ними боролась и эффективно ли? Мне что-то ничего кроме кофе с молоком по утрам не помогает. А сил уже нет. Впереди ещё целая вечность пузатая, а я как амеба отекать стала. Я, по моему всех замучила этим вопросом, но я просто в отчаяние прихожу от колебаний веса за день. +- 1,5 кг в среднем. Я просто уверена, что это из-за воды.
Но не могу справиться своими силами. Единственное, каюсь, на бессолевую диету не садилась.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 день - пьешь брусничный лист с клюквой
2 день - толокнянку с клюквой
3 день - почечный чай с клюквой
4 день - урологический сбор с клюквой
5 день - повторение первого
и так каждый день в течение 2 недель.
НО!! мне это все отменили через 3 дня, т.к. у меня пошла противоположная реакция, я в сутки мочилась раза 2 только!!!!!!!! Отекла еще сильнее((
Врач сказала, что есть такие люди, на которые не действуют мочегонные аппараты, поэтому остается только ждать конца беременности.
Мне кофе тоже более менее помогает, так что я его каждый день пить стала и просто клюквенный морс иногда 02.12.2004 22:05:05, ЛЮСИК (40-я)

А сушняк у меня по вечерам уже давно... месяца 2 точно 02.12.2004 22:26:55, ЛЮСИК (40-я)

Кстати, Зайка, хочу тебя как поборницу красоты спросить - ты где стрижешься? А то мне что-то к своему мастеру не охота. 02.12.2004 22:26:26, Льняна

теперь про Хофитол. На тебя он сразу оказывает эффект или через неделю после приема. Я вот недели две уже пью и понять не могу то ли эффект минимальный, то ли дозу увеличить. Я пью по 1 2 раза в день. 02.12.2004 22:39:55, zaika(22)

Кстати, колебание веса в течение дня в пределах 1,5 кг. - это нормально. А вот если сильная прибавка с утра (взвешиваться каждый день надо, натощак и после утреннего туалета) - то не очень. 02.12.2004 22:46:06, Льняна

А Хофитол мне назначили по 1 2 раза. Я так и пью. Но уже думаю, что мало. 02.12.2004 22:50:02, zaika(22)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.