Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько времени заняло?
А кому сколько времени потребовалось чтобы забеременеть?
10.01.2001 19:43:14, Эль
16 комментариев
Ну а сколько это времени может занимать? Час, полтора, кому как, тут от мужа в основном зависит;-)
Хотя готовиться начали примерно за месяц до тщательно рассчитанной даты зачатия. 11.01.2001 13:40:38, Весчь
Повезло вам... А у меня больше года Да и до этого особо не предохранялись Уж и надежду потеряли...А тут такой подарок :)
11.01.2001 16:20:27, Алена
Хотя готовиться начали примерно за месяц до тщательно рассчитанной даты зачатия. 11.01.2001 13:40:38, Весчь

Часа полтора, может чуть меньше. Вобщем как решили не предохраняться, так и получилось
11.01.2001 13:19:18, Dora
Нисколько, как только решили и выбрали месяц для "свершения этой хотрости" так вот и получилось :))
11.01.2001 11:50:22, Татьянка
В первый раз забеременела в первый же цикл без предохранения. Как в этот раз будет не знаю....Две недели прошло, а внутренний голос молчит :))
11.01.2001 09:51:48, Пчёлка
Мне пол-года.
У меня вообще интересная история... Через пол-года неудачных попыток забеременеть, я пошла к врачу и говорю, что, мол, не получается, что делать? Она улыбнулась, и сказала, что пол-года - это еще не срок, вот будет минимум год - тогда приходите, будем обследоваться... Но на всякий случай отправила меня на УЗИ и взяла какие-то мазки, и сказала с результатами УЗИ явиться к ней через неделю. Сделали мне УЗИ, а буквально на следующий день я сделала тест на беременность... Две жирные полоски :))). Пришла я к врачу на след. неделе и говорю - получилось, доктор. Получается, что я к ней уже беременная пришла и жаловалась, что ничего не получается. Мы долго смеялись :))). 10.01.2001 21:30:25, Екатерина
У меня вообще интересная история... Через пол-года неудачных попыток забеременеть, я пошла к врачу и говорю, что, мол, не получается, что делать? Она улыбнулась, и сказала, что пол-года - это еще не срок, вот будет минимум год - тогда приходите, будем обследоваться... Но на всякий случай отправила меня на УЗИ и взяла какие-то мазки, и сказала с результатами УЗИ явиться к ней через неделю. Сделали мне УЗИ, а буквально на следующий день я сделала тест на беременность... Две жирные полоски :))). Пришла я к врачу на след. неделе и говорю - получилось, доктор. Получается, что я к ней уже беременная пришла и жаловалась, что ничего не получается. Мы долго смеялись :))). 10.01.2001 21:30:25, Екатерина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.