Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачкоффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, моя судьба решилась, 2 независимых врача настоятельно рекомендуют мне из-за отеков лечь пораньше...ложусь...чувствую себя как коза перед бойней...боюсь жутко за детку и за себя...Итого: ложусь в 29-й, бесплатно, не под конкретного врача, с врачом буду ориентироваться на местности, если кто может помочь именем и координатами врача или акушерки, то муж будет на связи...контракт я решила не брать....посмотрим, что получится...подержите за нас кулачки пожалуйста!!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.12.2004 21:14:07, Odyvanchik(39)
28 комментариев

не бойся!! конечно все хорошо будет!!! я тоже с первым лежала в больнице на последних неделях - так мне там и отеки сняли практически, и давление нормализовалось. Держу кулачки!!!
01.12.2004 22:56:07, Gita
Не бойся и ложись! Как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть! Кулаки держу!
01.12.2004 22:43:58, Луна*(33)

Оооо! За это стоит держать! Держим!!! Пусть все получится, дитеныш будет здоровым, а у вас все пройдет отлично!!!
Ждем потом рассказа. 01.12.2004 21:23:38, Altera (25)
Ждем потом рассказа. 01.12.2004 21:23:38, Altera (25)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.