Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УраАаааа, доченька!!!!!
Спасибо за кулачки!!! Вчера видела свою малявку на выставке! Длинноногая девочка, личико не хотела показывать, врач сказала только, что все с ним нормально тоже :)))) ДОвольна жутко, плохо только, что вместо обещанного стеклянного павильона было открытое пространство. Я сначала хотела уйти, но там обучалась женщина на аппарате больших размеров, она меня полностью загородила. Очень внимательно все смотрели, каждый пальчик и каждый позвоночек. с узи в жк не сравнится. еще дали 4 фотографии и диск с крошечным фильмиком для папы :) Супер!
01.12.2004 11:34:49, ливень
16 комментариев

я хочу Майю, но это еще не точно, есть время подумать еще. А папа Дашу хочет :)
01.12.2004 12:07:51, ливень

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.