Мы вчера позвонили своей сообщить радостную весть, что у неё внучка будет. А то она ещё в первый раз девочку у нас просила. Но не получилось. Теперь, говорят получилось! :))
Так вот. Муж мой и говорит ей: мол, мама с внучкой тебя были на УЗИ и т.д. Она в ответ начинает про свои проблемы, про каких то своих подруг, потом начинает жаловаться на одинокую жизнь и опять (в пятьсот первый раз) намекать, что неплохо было бы чтоб она жила недалеко от нас. Он ей говорит: мама, сейчас не об этом. Внучка у тебя здоровенькая пол-кило уже, ручками ножками шевелит... Она: А Никита как к этому отнесется? Мужик мой озверел, орет: мама, как он может отнестись? Он у нас второй год сестренку просит! В общем, разговор не получился. И вот так всегда. Мы ей про Фому, она нам про Ерему? как к этому относиться? только забить на это... Что я и сделала.
Спасибо, что выслушали! Уф, полегчало!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда мой муж позвонил своей матери, что, мол, прибавление ожидается, так она сказала, что пошла открывать шампанское! Им уже по 70, а внук будет первый, так им все равно кого, лишь бы детенка!
01.12.2004 21:17:14, Веточка
моей 65, а говорит - рано, сыночка ее учебу должен закончить, а он ее еще через 5 лет закончит, не раньше, чтож мне его до пенсии ждать что ли?!
01.12.2004 23:22:12, Klopa(8)
У меня е небольшие проблемы.свекровь постоянно говорит о том, чтобы я ни в коем случае не рожала мальчика ПОТОМУ ЧТО:у нее их двое, они дальше по отношению к маме и т.д.Но самое главное она говорит тгда, когда поругается с младшим сыном - тогда вообще караул.Один раз на такое предложение я у нее спросила, что если там будет мальчик (по УЗИ,например) мне придется делать аборт. Так достали, сил уже нет.Сказала, что если будет мальчик,то уедем(пока живем с ними).
01.12.2004 16:26:13, Галик(21)

А еще они ждут мальчика. Я сама еще сомневаюсь в том, что будет мальчик, а они тут спрашивали про имя и я сказала, что мужское нам нравится Василий. Так они уже этого Василия ждут. А я уже передумала. Вот как бывает:-) 01.12.2004 15:18:18, Льняна

У меня конец 19 недели и сейчас прибавка примерно 3 кг - кроме пузятка ничего не наросло - никому не жалуюсь на самочувствие, ничего прошу мне подсказывать или помогать. Она мне советует упражнение - рассыпать коробок спичек и собирать их не сгибая коленей! (перед этим в субботу свекр закомандовал вычистить все в гараже, т.к. он надумался там красить плинтуса (среди зимы..., в нашем гараже.., но, чтобы не порождать конфликтов - пол субботы там все вычищала!)). И вот тут мне предлагают делать вот такое упражнение... Вот как это расценивать...? Правильно - никак! :)) Плевать мне на ее упражнения и партзадания - лишь бы нам с масюнькой было хорошо! :)) 01.12.2004 13:24:21, Зайчик(19)

Попросили ее никому не рассказывать... Есть у меня ощущение, что мало кто не знает, что мы ждем масика! :)))
Она еще тогда же сообщила (в ответ на то что мы присмотрели кроватки всякие примерно в 200-300 уе), что ее внуку (внучке) такого не надо! Нам надо дешевенькое!
Как вам это?!
Это с тем, что мы у них денег не присили, не просим, и просить не будем (а еще и помогаем ежемесячно как пенсионерам...)
Так что не нужно н аэто обращать внимания и пусть себе что хочет, то и говорит! :)) 02.12.2004 13:02:06, Зайчик(20)
да не расстраивайся из-за дуры, прости что грубо... Мы никому до сих пор не сказали, и хотим скрываться до последнего, пока уже сами не спросят. Я полная, так что есть шансы продержаться еще сколько-то. Моя мама стопудово задолбает заботами и приметами, не стригись, того не делай, се не делай, давай я приеду, ляжь поспи, больше кушай, я тебе фруктов привезу. А ей носить больше 3 кг нельзя и дома папа парализованный лежит. В общей, самой бы кто помог. Свекровь - история другая, она еще работает, ей только 50, приезжать может только на выходные, и каждый такой визит нервов стоит мне не малых, зато по телефону можно просто консультарий открывать. Ощущение, что мы идиоты полные и сыне лучше в детском доме будет, чем у нас. Все делаем не так, все в квартире не правильно, готовить мне вообще нельзя, ибо отрава. Если ребенок плачет, надо сразу бросать трубку, а то сам заплачешь от ее выводов. В общем, забить однозначно и общаться поменьше!
01.12.2004 11:51:39, ливень

Всётаки свекровь - это диагноз... 01.12.2004 11:19:23, Берта

О, только что закончила разговор по телефону... Она мне рассказывает, что ванночку надо покупать только строго после родов, а я во-первых, такого не понимаю, а во-вторых вообще не хочу в маленькой купать - сразу в большой планирую. Она мне "когда поженитесь?, надо чтобы фамилия одна была", а я вообще не собираюсь фамилию менять (еле замуж-то уговорили выйти).... и так минут 20... в конце концов она расстроилась совсем, хотела, чтобы "все, как у людей", а я ей такая никчемная попалась :))) хи-хи :))) шокировала по всем фронтам :)) аж приятно стало, хоть это и зловредно :))
30.11.2004 22:15:49, Altera (25)
Да, ладно, что свекровь. Мне собственная мама тут пытается диктовать что и как мне делать. Причем она тоже в другом городе. Диктует посредством телефона. Я маму спрашиваю: "Тебе когда было 30 лет ты слушала советы своей мамы!" Она: "Вот ещё, будет она мне советовать. я сама умнее всех!" Я говорю: "Вот так и я! Слушать никого не буду. Сама все знаю!" Она мне даже пыталась про имя советы давать. Но я быстро это пресекла (на корню!) :))
Разговор закончился на дружеской ноте. 30.11.2004 22:23:14, zaika(22)

Разговор закончился на дружеской ноте. 30.11.2004 22:23:14, zaika(22)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.