Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утешьте и ободрите меня, пожалуйста!!!!

Утешьте и ободрите меня, пожалуйста!!!! Была сегодня у врача первый раз. С первого дня последней менструации прошло 5,5 недель. А по результатам осмотра и УЗИ- 3 недели. Яйцо плодное в матке. НО ЭМБРИОНА в нем не видно:( Как сказал врач, возможно, что была поздняя овуляция и поэтому еще рано для эмбриона. Второй вариант- его там и не будет и это означает выскабливание:( Велела прийти через неделю. У-у-у!!!
30.11.2004 21:22:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все нормально. Примерно так и должно быть. Сделаешь УЗИ чуть позже и все встанет на свои места. Просто УЗИ сделали очень рано, эмбрион еще не сформировался. У меня было все тоже самое. И по срокам примерно также. А позже сроки выровнялись - и по УЗИ, и по месячным. 01.12.2004 18:23:29, Анонимус (15)
Зайчик(19)
Солнышуля! Не переживай и сходи через неделю, но к другому доктору! Не внушают мне доверия врачи. которые такие страхи сразу рассказывают! 01.12.2004 13:30:43, Зайчик(19)
не переживай. я на семи неделях ходила на узи, у меня эмбриона не увидели. попросила здесь кулачков, и на следующем узи увидели моего малышика :) а сейчас вообще все соответсвует срокам. Все будет обязательно хорошо! 01.12.2004 11:59:00, ливень
Спасибо, ободрили! А аппратура была хорошая и врач тоже. В ЗП на Фотиевой. 01.12.2004 12:38:51, новенькая
Rimusha (8)
все правильно, у тебя 5.5 акушерских неделек, то есть чуть больше 3-х недель от зачатия (ну или меньше, если овуляция была позже). На этом сроке у некоторых даже яйцо плодное в матке не удается обнаружить, не то что эмбриошу в нем:) У тебя же все в порядке, яйцо прикрепилось, где ему положено. У меня тоже только яйцо увидели на этом сроке. Так что даже и не думай переживать! Надо просто подождать хотя бы неделбку и сделать повторное УЗИ. 01.12.2004 10:55:08, Rimusha (8)
на таком сроке еще и правда рано. у меня появился позже, и то не каждый врач может 1мм точку мигающую рассмотреть. Рекомендую сходить в хороший центр на хорошую аппаратуру, когда задержка будет 2-3 недели. А сроки пока вообще не слушай. 01.12.2004 10:53:51, sonata (15)
Не переживай раньше времени, у меня на несколько дней раньше твоего срока даже плодное яйцо не нашли. А потом черз пару недель на другом узи все было в порядке и даже сердечко увидели:-) Меня еще на анализы крови направляли - один, и через 48 часов другой - чтоб проверить, что есть развитие. Попроси врача, чтоб тебе такое сделали 01.12.2004 10:39:26, Klopa(8)
Irochka
Не паникуй раньше времени! Мог нарушится цикл, у меня по месячным сейчас было бы 22 нед., а по УЗИ и по матке 24-ая, значит цикл был не 28 , а меньше. У тебя могло произойти с точностью наоборот.Удачи!!! 30.11.2004 21:46:07, Irochka
Держись, еще есть время-)
Давай мы для тебя кулаки зажмем, чтобы все было на месте и вовремя-)))
Удачи!
30.11.2004 21:45:08, т-змейка(24)
zaika(22)
У тебя может цикл нестандартный. Больше чем 28? А 6 недель (ИМХО) рано для осмотра. Раньше 8 там делать нечего. Ну раз сходила, так сходила. теперь думай только о хорошем. А мы за тебя кулачки подержим. Удачи! И пофлюидим на тебя: )))))))))))))))))))))) 30.11.2004 21:25:04, zaika(22)
Спасибо, милые:) На самом деле реветь хочется. 30.11.2004 21:31:46, новенькая (6)
zaika(22)
Понимаю. Но ты не реви. От этого только хуже Попробуй не зацикливаться. Мы когда решились на второго, с января по июль старались :) За это время все нервы истрепала: то кровотечение (дисфункция), то ещё какая-нить дрянь. А потом решила не думать об этом. Правда повезло: муж купил билеты в Париж на 5 дней и там мы так расслабились, что получилось! :) Но дело не в Париже, а в моральном настрое. думай о хорошем. 30.11.2004 21:44:42, zaika(22)
У нас это тоже второй. 30.11.2004 22:39:03, новенькая (6)
zaika(22)
Если очень хочется, то все будет хорошо! 30.11.2004 22:43:54, zaika(22)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!