Вот я мучаюсь вопросом много или мало я ем? По-моему мало? Но прибавка - 8кг за 20 недель! :(
Читаю статью в "Мой ребенок".
Меню будущей мамы зимой:
Завтрак. Салат из яблок, чернослива и апельсинов со сметаной (Ой!), 150г. Каша геркулесовая молочная , 150 г.,Яйцо всмятку, Чай со сливками и сахаром.
2-ой завтрак.
Печеное яблоко с сахаром или свежее.
Обед
Постный борщ со сметаной, курица жареная, картофельное пюре, Стручок сладкого перца, Сок абрикосовый.
Полдник:
Отвар ягод шиповника, творог пониженной жирности.
Ужин. Сельдь под шубой или с винегретом. Плов из коричневого риса с сахаром+фрукты.
на ночь: Йогурт, хлеб зерновой.
Если б я так (пардон)ЖРАЛА. Я бы уже +25 кг была.
А кто-нибудь так ест?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полностью с тобой согласна! Так кушать-вообще разжирнеешь. У меня +10кг, но в обед мне тарелки супа вполне хватает(и без курицы с пюре). Хотя я слышала, это зависит от интенсивности обмена веществ. Есть ведь женщины, которые едят все подряд и выглядят как модели.
01.12.2004 21:04:48, Веточка(25)

Немного каши или омлета или сырников на завтрак
Около 700 гр яблок в течение дня, плюс печенюшки с чаем
Большой ужин (салат, макароны, котлета, например)
Но когда дома или на работе имеются шоколадки-конфетки-печенюшки - :(((( 01.12.2004 13:18:09, Лягушка

Но у меня убывание веса вначале было большое, в 17 недель было -600 гр. 01.12.2004 10:33:04, Алиса (25-26)
Завтракаю я всегда как маленький бегемотик, готова сразу и первый и второй завтрак слопать согласно данному меню. Ну еще только творожок и йогурт добавить. Вообще люблю завтракать часа полтора, с несколькими переменами блюд :-)))) Но это пока только в выходные получается.
А уж обед и ужин - как придется. Ужинать я вообще не люблю, и если до 10 вечера по каким-то причинам поесть не удалось, то ужин переносится на завтрак однозначно.
А так в общем-то нормальное меню. Если в пансионат или санаторий ехать, там примерно так и кормят. 01.12.2004 09:49:25, Амдерминец
А уж обед и ужин - как придется. Ужинать я вообще не люблю, и если до 10 вечера по каким-то причинам поесть не удалось, то ужин переносится на завтрак однозначно.
А так в общем-то нормальное меню. Если в пансионат или санаторий ехать, там примерно так и кормят. 01.12.2004 09:49:25, Амдерминец

От этого вес легко может быть ! Соль ведь воду задерживает, даже если отёков у тебя нет, вес будет больше. Попробуй посиди хотя бы три дня на бессолевой диете и чаёк мочегонный можешь по пакетику в день попить, и почувствуешь разницу ! :-)) 30.11.2004 20:11:35, Akvarel' (40)

Но изначально у меня 10 своих лишних было.
А в прошлую беременность вес был в норме, и общая прибавка была 13 кг. 30.11.2004 22:52:33, Akvarel' (40)

Не знаю в кого столько влезет :-))
Я и диеты за это никогда не любила,т.к. не нравится под рамки прогибаться "Ешьте того-то и столько-то".
Всегда ела, когда хотела и что хотела, но в пределах разумного, т.е. рекомендации по питанию беременных естественно учитывала. 30.11.2004 20:03:11, Akvarel' (40)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.