Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, последнее время почти всегда хо

Девочки, последнее время почти всегда хочу сладкого!! Тортиков, пироженных, печенюшечек!! И уплетаю это каждый день! А ведь еще месяц назад, когда читала в конфе про кулинарные пристрастия беремешек - становилось плохо, думала, что я НИКОГДА в жизни больше не захочу ничего съесть, так и помру от отвращения к еде (прокля"тый токсикоз)!
30.11.2004 19:27:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик(19)
Абсолютно то же самое!!! Каждый день минимум одно пирожное!!!!! :))
Но токсикоза не было! :))
Так что у меня это почти 20 недель уже! :))
01.12.2004 13:40:35, Зайчик(19)
Rimusha (8)
наслаждайся едой:) это же замечательно! только не забудь про чувство меры в свое время:))) 01.12.2004 10:47:34, Rimusha (8)
Тыква
зима... это летом на фрукты и соки. А зимой на мучное. Я на хурму и апельсины налегаю, итак уже ни в одни штаны не помещаюсь. 30.11.2004 20:51:46, Тыква
martyshonok (33)
А мне не важно чего, мне лишь бы жевать :( Ну лучше сладкого, конечно....но на меня врач ругается!! Да и сама себя ощущаю этаким кабанчиком :) Ужас! 30.11.2004 19:57:27, martyshonok (33)
Irochka
Я только что из магазина-еле удержалась, чтобы не купить себе тортик:( Ой, как хочется тортик:(((( 30.11.2004 19:46:29, Irochka
Я хочу и сладкого, и соленого (а низзя), и так далее. С тех самых 14 недель, когда меня отпустил проклятый токсикоз. А щас не работаю, вот тока и делаю. что ем. :)))))) Деть то растет. :)))) Вот и хоца всего всего. 30.11.2004 19:36:21, Natik+ (30-ая)
ЛЮСИК (40-я)
сейчас это все будет переходить в вес:))) ты будешь мучаться, но продолжать есть))))))
ты мне меня же напомнила))))
меня перестало тянуть на все это дело только недели 2 назад))
30.11.2004 19:33:39, ЛЮСИК (40-я)
А я что-то совсем не мучаюсь! Наоборот, наслаждаюсь!!! 30.11.2004 20:07:27, Эллочка (19)
Чуча
Ну вот какая ты бяка. Ну чего ты человеку радость обретения аппетита после токсикоза портишь. Сама же ела и мучалась, зачем говорить такое, чтобы другие тоже совестью мучались???
Я ела всю беременность (после токсикоза с 18 недели). Ну набрала 12 кг. 10 из них уже ушли. А со времени родов прошло 2 недели.
30.11.2004 19:35:58, Чуча
ЛЮСИК (40-я)
я просто сразу готовлю человека))) чтобы потом не пугалась) 30.11.2004 19:44:48, ЛЮСИК (40-я)
Irochka
Правильно, Люсик, ты нас пугай-это сдерживает(немного). 30.11.2004 20:06:49, Irochka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!