Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, последнее время почти всегда хо
Девочки, последнее время почти всегда хочу сладкого!! Тортиков, пироженных, печенюшечек!! И уплетаю это каждый день! А ведь еще месяц назад, когда читала в конфе про кулинарные пристрастия беремешек - становилось плохо, думала, что я НИКОГДА в жизни больше не захочу ничего съесть, так и помру от отвращения к еде (прокля"тый токсикоз)!
30.11.2004 19:27:45, Эллочка (20)
11 комментариев

Но токсикоза не было! :))
Так что у меня это почти 20 недель уже! :)) 01.12.2004 13:40:35, Зайчик(19)

Я хочу и сладкого, и соленого (а низзя), и так далее. С тех самых 14 недель, когда меня отпустил проклятый токсикоз. А щас не работаю, вот тока и делаю. что ем. :)))))) Деть то растет. :)))) Вот и хоца всего всего.
30.11.2004 19:36:21, Natik+ (30-ая)

ты мне меня же напомнила))))
меня перестало тянуть на все это дело только недели 2 назад)) 30.11.2004 19:33:39, ЛЮСИК (40-я)

Я ела всю беременность (после токсикоза с 18 недели). Ну набрала 12 кг. 10 из них уже ушли. А со времени родов прошло 2 недели. 30.11.2004 19:35:58, Чуча
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.