Сперма способствует размягчению шейки матки, помогая тем самым вызвать естественное начало родов.
Это я только что вычитала в инете.
Правда что ли????????
у кого есть такая практика?:)) (я знаю только 1 человека:) )
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты меня насмешила)))) Мой вообще выдавал...типа "А вдруг он меня укусит за такое")))))Ну, в шутку, конечно))))))) 30.11.2004 19:23:29, Чуча

А я, в 38 недель, когда мне запретили сексом заниматься, по-моему дорезвилась :)) и родила. а врачу не сказала, что БЫЛО... и неоднократно, говорила, что нет, ничем таким не занимаемся. 30.11.2004 18:29:20, zaika(22)

Сокращения матки вызывают схватки, а сперма здесь не при чем. Стимуляция сосков тоже помогает.
30.11.2004 17:38:36, Klopa(8)
Не правда-не правда, сперма действительно размягчает шейку матки :-)
30.11.2004 19:00:00, Akvarel' (40)
А мне как раз сперма помогла, т.к. до этого был секс без...хм...спермы...ничего не случилось, а как с ней, так и родила)
30.11.2004 18:59:28, Чуча
А с оргазмом или без ? Извини за такой интимный вопрос, просто я читала, что именно оргазм важен, чтобы вызвать роды.
30.11.2004 19:01:59, Akvarel' (40)
Да ничего, все же свои. Рассказываю. Соблазнила мужа...7 ноября на секс настоящий. Сперма тоже была... После начались схватки регулярные, думала, что рожаю, но это только матка пооткрывалась и все. Потом неделю мужа соблазняла, а он просек, что в сперме дело, и был секс, был оргазм, но без спермы. И тишина всю неделю, а скс каждый день. Ну а 13 я его опять соблазнила, джа так, что было все, что мне было надо))) Ну и через 3 часа родила))))
30.11.2004 19:16:28, Чуча

30.11.2004 19:00:00, Akvarel' (40)

Ещё хорошо помогает не только сперма, но и активная стимуляция сосков и клитора, в общем ОРГАЗМ показан, чтобы вызвать роды естественным путём. Это в моей книге
по беременности написано :-) 30.11.2004 17:32:13, Akvarel' (40)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.