Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витрум Пренатал

Скажите пожалуйста, кто нибудь принимал Витрум Пренатал с первых дней беременности? У меня подруга принимала, потом пошла в ЖК на учет, так на нее врач наорала, сказала что он вредный, и его нельзя пить, я думаю врет она!
И еще про ЖК,наболело, ну до чего ж там мало врачей нормальных: пошла она же, подружка моя, после задержки сразу в ЖК, с полосатым тестом в руке, врач ее даже смотреть не стала, сказала, что тесты все врут, идите мол отсюда девушка. А вчера она сходила на УЗИ, т.к. болел у нее бок, волновалась как бы не внематочная, сделала, все нормально, срок 8-9 недель, пошла с этим УЗИ в ЖК, за что опять же получила, мол ходют тут всякие, больно умные все стали, и зачем ты дура УЗИ делала, только ребенка облучала, блин, зла на них не хватает!!!
30.11.2004 15:30:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я принимала, сначала простой, потом форте. Никогда не было аллергии, а тут появилась, пуз сыпью покрывался. Врачи в моем центре (СЦ)против витаминов, только продукты нормальные надо есть и все будет у ребятенка хорошо. Хотя вчера она мне сказала, может быть, с января немного попьем витаминки. Мне кажется, не все витамины производятся по одной технологии, так что если организм что-то не принимает, надо менять марку, или не пить их вообще. 01.12.2004 10:16:56, Lullaby
Девочки, всем спасибо за ответы!
Врач аргументировала тем, что она прочитала какую то статью в фармацевтическом журнале, где написано, что в комплексных витаминах содержаться такие компоненты как медь и железо, которые могут быть вредны для плода. По моему бред какой то!!! Велела кроме фолиевой ничего не пить, а сейчас начнется эпидемия гриппа, ну как без витаминов можно?
01.12.2004 09:48:52, Babls
Берта
Не ходите вы к ней больше...это какая то уж совсем ..врч-вредитель классический..
Я пью пренатал Фотре, и всё ок. а с каких это пор железо стало вредным для ребёнка?бред. И вообще, как медработник бывший и жена врача скажу своё мнение( частное,конечно) - в поликлиниках практически нет нормальных врачей. потому что врач, который хочет профессионально расти, и который вообще профессионально востребован - не будет работать в поликлинике! по крайней мере в наше время. Там остаются только те, кого не берут в более приличные места.Вот мы и страдаем от их серости и злости.
01.12.2004 11:36:12, Берта
ВереСк (15)
Я пью (форте). Моя врач (работает при роддоме) мой выбор одобрила. Про врачей-слов уже нет, одни эмоции ((( 30.11.2004 21:20:18, ВереСк (15)
Я пила Втрум, но мен от него еще больше тошнило, и я перешла на Элевит. 30.11.2004 17:29:05, Gwiniver
Rimusha (8)
я пью Витрум. Врачи (особенно в бесплатных ЖК) жаждут дополнительного заработка, вот и рекомендуют, по заказу производителей медикаментов, те или иные препараты, за это получают проценты. И вообще - посещение бесплатных ЖК - в большинстве своем для женщин страшнее, чем для мальчиков в армии отслужить:)
Совет подруге - ходить туда для галочки, сели нет другого выхода, и с юмором относится к недовольным ЖК-чихам:)
30.11.2004 17:00:54, Rimusha (8)
ЛЮСИК (40-я)
про витамины: я тоже пила всю эту беременность витрум. Последние 2 месяца только элевит и то потому, что в аптеке, когда мне нужно было, витрума не было!

а про узи - моя врачиха такая же ненормальная! я тоже чтобы убедиться в беременности сделала узи, и тоже наслушалась воплей... Так что потом про узи (по собственному желанию) я ей просто не говорила)
30.11.2004 16:59:38, ЛЮСИК (40-я)
Да уж... Я пью Витрум Пренатал, врач в ЖК ничего против не имеет. А вообще судя по всему ужасный это врач, может лучше теперь к нему не ходить? А то еще столько нервов попортит за оставшийся срок, мало не покажется. 30.11.2004 16:55:44, Амдерминец
Lunatik(12)
Я пила в первую беременность и сейчас пью. 30.11.2004 15:58:52, Lunatik(12)
Gringa
Врач хоть обяснила вашей подруге на чем основывается ее заявление о вредности этих витаминов?Если есть убедителвные доводы стоит задуматься ,а если нет то и нечего тут и говорить .Я пила Витрум Пренатал в первую беременность и сейчас пью во вторую.Все в порядке.А насчет врача ну что тут сказать?Может попробовать сxодить в другую ЖК?Иначе вынашивание беременности превратится в муку?Спокойстие и радость от того что ты вынашиваешь новую жизни лучше не омрачать встречей с"такими"врачами 30.11.2004 15:43:14, Gringa
eClaire (25)
Согласна полностью! Если врач так ОРЕТ, когда и проблем-то собственно пока нет, то что будет дальше??? Есть возможность - сменить врача. Я бы так и сделала, еще не хватало, чтобы на пустом месте так нервы мотали! 30.11.2004 16:03:15, eClaire (25)
Мне врач назначила Витрум пренатал форте с 8 недели, сейчас 5-я и я пока пью Элевит пронаталь. Не думаю, что витамины могут чем-то навредить - просто нужно консультироваться со своим доктором. 30.11.2004 15:41:18, Natalka1978
Фокси (34-я)
Мне врач говорит, что Витрум Пренатал Форте очень хорошие витамины и я их пила. А про ЖК, действительно , там одни ненормальные работают((( Только нервы трепать умеют. 30.11.2004 15:34:24, Фокси (34-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!