Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

martyshonok

Пол малыша

Девочки, у кого не определяется пол малыша, как вы ощущаете, кто там живет? Есть какая - нибудь интуиция? А то меня все спрашивают, ну ты кого чувствуешь? А я ребенка чувствую! У меня каждую неделю меняется представление о том, кто это мальчик или девочка, только муж непоколебимо уверен, что это мальчик :)
30.11.2004 12:39:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я еще с дня зачатия предполагала, что мальчик. Почему-то подумалось, что если сегодня что-то получится, то пацан будет. Так и получилось :) 01.12.2004 11:16:23, Колокольчик-Ло
martyshonok (33)
:) Прикольно! 01.12.2004 12:56:29, martyshonok (33)
Jessy
Мне все время казалось что девочка. И УЗИ первое показало, так я даже и не реагировала особо, типа я итак знаю. И признаки все девчваьи были типа формы живота, и обращались мы к ней как к девочке))) Ан нет ведь, все равно мальчик. так что мои ощущения ничего не стоили, выходят 30.11.2004 15:58:04, Jessy
Веста (10)
не знаю даже, разговариваю с лялей как с девочкой. а что получится....
в первую беременность тоже была уверена, что девочка, а родила парня.
30.11.2004 14:22:02, Веста (10)
ВереСк (15)
Вот и я твердо уверена в том, что у меня будет мальчик, как в первую бер-ть была уверена, что девочка (с дочей-совпало). И ужасно боюсь ошибиться-не то что расстроюсь, что будет девочка, я просто крайне редко НАСТОЛЬКО бываю в чем-то уверена. 30.11.2004 13:47:19, ВереСк (15)
Gringa
Привет Вера!надеюсь все у вас хорошо .письмо на мыло скину вечерком.ок? 30.11.2004 16:02:52, Gringa
ВереСк (15)
Жду :) Завтра к врачу иду, вся в панике. 30.11.2004 21:21:00, ВереСк (15)
Алиса (25-26)
Мне вообще ничего не кажется и не представляется, ну вот ничегошеньки.. Одна надежда на узи.. В прошлый раз мне правильно девочку увидели, может в этот тоже не ошибутся?)) 30.11.2004 13:46:19, Алиса (25-26)
Ласка М (24)
Мне всегда раньше казалось, что у меня будет сын. Но когда я забеременела, мы с мужем стали обращаться к животу только "Она" или по имени, которое выбрали для девочки. Иногда муж скажет что-то типа: "Я хочу мальчика, а то у меня столько радио-деталей есть, будем с ним собирать", а потом сразу - "А как там Яночка себя чувствует? Как она ночью спала?..."
И УЗИ пока показывает девочку...
30.11.2004 13:30:56, Ласка М (24)
Льняна
Мне чаще кажется, что девочка, у нас в роду первым мальчик еще ни разу не родился. Хотя у мужа прямо противоположная ситуация. Поэтому столь же регулярно мне кажется, что мальчик:-0 Короче, никакой уверенности. 30.11.2004 13:11:54, Льняна
Akvarel' (40)
В прошлую беременность у меня была ПОООЛНАЯ уверенность что у меня там девочка, и беременность, и пристрастия были совершенно не такие как с первым сыном, поэтому когда мне на УЗИ сказали что у нас будет ещё один мальчик - у меня был шок ! Его и родила :-) 30.11.2004 12:57:42, Akvarel' (40)
Мне кажется, что все мужики хотят мальчиков. Может они так не говорят, но в глубене души в это верят.
30.11.2004 12:47:11, Верочка@18
ВереСк (15)
У меня есть две знакомых пары, у которых уже есть по дочке (и они хотели дочек) и вторых хотят тоже девочек. 30.11.2004 21:42:14, ВереСк (15)
martyshonok (33)
И у меня есть парочка знакомых, которые девочку хотят! 30.11.2004 20:01:55, martyshonok (33)
Не все - не все! Мой хочет просто ребенка!!! Не важно, кого - в отличии от меня, так как я жду девочку!!! 30.11.2004 19:55:42, Эллочка (19)
Мне не могут сказать точно, но у меня интуитивное ощущение, что там мальчик у меня тусуется. :)))) 30.11.2004 12:45:22, Natik+ (30-ая)
martyshonok (33)
Вот и мне так все время казалось, называю только как "он". Но порой кажется, а может это я слишком поддаюсь влиянию окружающих, а на самом деле там девочка :) 30.11.2004 12:54:02, martyshonok (33)
А я почему-то у верена, что жду девочку, хотя УЗИ в 12 недель пока ничего еще не показало, а следующее - в 24 намечается. Но я так уверена и так хочу девочку, что если там окажется мальчик, то я очнеь сильно удивлюсь и надо убдет привыкать к этой мысли. Мне почему-то кажется, что я буду слишком сильно волноваться за мальчика, может поэтому и боюсь его родить. 01.12.2004 13:24:25, Kotik (19)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!