постояяяяяно в последнее время меня все в аське спрашивают: ну что? родила?? кааааждый день!!!!!! Достали уже!!!
щас не выдержала и наорала на подругу, типа того, что вылезет-скажу, че постоянно доставать??
вас не спрашивают?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я всем говорю,что мне то день, то дата не нравяться.а в последние пару дней выдала, что рожать буду в начале декабря, т.к. первые числа месяца гороздо приятнее. чем последние большие...Короче ещё не известно кто кого достаёт:))) 30.11.2004 15:35:59, Helena

[пусто]
30.11.2004 13:42:32
Я бы не спрашивала, честно.. Тем более второй раз, видя как она кривится на вопрос!! Если мне интересно постаралась бы узнать из третьих уст как дела.. А доставать беременную подло...
30.11.2004 13:48:41, Алиса (25-26)
К подобным вопросам нужно относиться проще...Это не подлость, а просто человеческое любопытство:))
самое хорошее противоядие - отшучиваться. 30.11.2004 15:44:18, Helena
Абсолютно верно !!! И себя накручивать не будешь и человека не обидишь !
30.11.2004 20:20:44, Akvarel' (40)

самое хорошее противоядие - отшучиваться. 30.11.2004 15:44:18, Helena

Я, когда с первым ходила, должна была в мае рожать, а в середине апреля было какое-то семейное торжество и свекровь моя была. Так она говорит, тебе уже вот-вот рожать, я говорю - нет, еще больше трех недель, а она за свое, и что вы думаете? Ночью воды отошли и родила я своего мальчика на 3 недели раньше срока. Вот и не верь потом в глаза "черные".
30.11.2004 13:26:07, Klopa(8)

Нет, меня уже не раздражает,просто с улыбкой выслушиваю их советы ЧТО ДЕЛАТЬ :-)) 30.11.2004 12:25:47, Akvarel' (40)
Не говорите в следующий раз ваш срок точно. Достать могут до бешенства. Предупреждайте вопрос- сразу говорите нет не родила. Когда рожу фиг вы меня месяц в интеренете увидите. Терпения.
30.11.2004 11:53:39, estel
я на такой вопрос говоря расплывчито: скоро или в срок. В эту беременность говорю в районе Нового года.
30.11.2004 12:18:01, Тыква

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.