Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

Помогите найти курсы в центре

С мужем собираемся в конце января, но не могу найти курсы в центре Москвы в районе м.Сухаревская, Комсомольская, Пр. Мира, или что-нибудь не очень далекое, но хорошее...
10.01.2001 13:05:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На сайте http://www.mother.ru в разделе информация тоже есть списочек курсов(понравилось ,что указаны цены,есть ли занятия в бассейне).Посмотрите,в плане информации интересно.А в центре что-то там было на "Арбатской" ина "Смоленской". 12.01.2001 00:20:14, Таня
Попробуй Пангею, они сейчас, кажется на Добрынке сидят. Мило, без пресса, есть "свой" род.дом, не напрягают ни религией, как Рождество, ни мистикой, как Драгоценность, досупно по деньгам, в отличие от САНИ.есть послеродовые клубы, бассейн для беременных, хороший гинеколог. Тел. 173-09-44, Акимовы Света и Дима. Пейд. 974-01-11 аб. 97387 11.01.2001 10:46:00, Мама2000
метро Бауманская - курсы для пап и мам при центре "Соцветие" - наш отзыв на нашем сайтике - www.ab777.by.ru а результат на сайтике www.malyshik.by.ru 10.01.2001 22:00:16, Семёрочка
Я пойду, скорее всего, в "С.А.Н.Я." (Страна Абсолютно Нового Я). Но это не в центре, а на Кожуховской. Правда, рядом с метро. 10.01.2001 19:23:20, Лорис
Тоже сильно озадачена этим вопросом...Проблема не только найти поближе к дому, ну и чтоб по идеалогии они устраивали...Рождество,Драгоценность - оно может и хорошо, но я дома рожать не буду точно и хотя не осуждаю(в каком-то смысле даже приветствую) это теоретически, но практически слушать агитацию за домашние роды не хочу. "Рожана" - вроде на Бауманской, неплохой вариант, акцент на грудное вскармливание. Еще есть "Второе рождение"-это на Остоженке...но про них у меня нет отзывов. Так что, Тыквочка, если будет какая-нить информация, делись. Может вместе будем ходить ;-) 10.01.2001 18:21:06, Перлуша
Тыква
Давай махнем в Рожану наверное, т.к. после Анютикиных рассказов в Драгоценность я точно ни за что!!!!! 10.01.2001 18:25:21, Тыква
Тамара
Только, насколько можно судить по их статьям, они там агитируют за тугое пеленание, категорически против грудничкового плавания и т.п. А кормить вас на любых курсах научат. САНЯ вот тоже приводит на своем сайте статистику, что по всей Москве кормят грудью исключительно их воспитанницы :) 11.01.2001 10:26:15, Тамара
Там не агитируют. А просто рассказывают все плюсы и минусы. Причем аргументированно. А их консультанты потом разгребают "завалы" по груд.вскарм., которые натворили другие курсы. Не говорю, что все плохие, но многие не дают этот вопрос правильно. 12.01.2001 13:59:16, Ося
ося, я никак не могу понять, эта информация - от Ж.В., или вы все же сами слушали, что на других курсах дают? 12.01.2001 16:11:14, Маша Н.
Я общалась с людьми, прошедшими разные курсы. И знаю их проблемы в последствии. 12.01.2001 18:09:37, Ося
Это уже как Шаолинь - разные школы боевых искусств, просто на такие мысли наводит... 11.01.2001 11:50:20, Ан-ка
www.rojana.mix.ru
надо попробовать позвонить. выяснить поп0дробнее
10.01.2001 19:46:22, Перлуша
Тыква
Давай, я еще в инете поищу, с мужем посоветуемся, с тобой и вместе пойдем. 11.01.2001 10:32:38, Тыква
Угу...Может вместе и подберем подходящее, а то сколько людей столько и мнений - не разберешься. А муж мой в это дело не вникает, куда приведу, туда и пойдет, но вот если приведу на бредовые какие-нить курсы, то мне голову открутит ;-)))) 11.01.2001 11:13:39, Перлуша
Тыква
Моему тоже как-то все равно куда идти, но я хочу, чтобы он все таки участие принимал...хоть пассивное, т.ч. я ему все рачспечатки принесу и пусть сидит читает, выбирает. А отзывы о всех курсах мне почему-то только хорошие попадаются? Я думаю лучше все их обзвонить. 11.01.2001 11:24:34, Тыква
Настик
Я почитала отзывы о "Рожане" на детках-предках, и мне стало не по себе. Хотя такое можно написать про все курсы, агитирующие за роды дома. 11.01.2001 10:43:29, Настик
Во, мне тоже, только я таила, поскольку думала, что это запрещенный прием. Но раз пошла такая пьянка... 12.01.2001 12:21:47, Маша Н.
Беларусская - РОЖАНА. 10.01.2001 18:13:41, Ося
Ксения
На Бауманской - "Соцветие"... 10.01.2001 16:42:53, Ксения
Фрунзенская подойдет? Там Рождество. На Детки-Предки сходите- там все координаты есть. 10.01.2001 16:27:05, Маша Н.
Девочки, кто-нибудь пробовал забеременеть при эндометриозе? Я ужасно боюсь,что у меня не получится:-( 10.01.2001 13:30:43, Ксюша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!