Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odyvanchik(38)

Тараканы

рыдаю каждый день, пришла к выводу, что хочу рожать в 29-м, там есть три варианта:
1 лечь заранее(предлагают) не хочу, но может из-зи многоводия и сильных отеков и лягу, но тогда постараюсь не раньше следующей недели, минус - боюсь стимульнут, плюс - выберу там врача, договорюсь с ним, доступно по деньгам
2. можно договориться с их акушеркой, она может выйти в любую смену,плюс - не лежать заранее, есть шанс, что буду таки не одна на схватках, нормально по деньгам, минус - не буду знать врача заранее
3. самый дорогой - контракт+благодарность+сопровождение(сопровождение делает массажик и сидит с тобой от начала до конца)(с курсов)- очень хотца, но на него прейдется одалживать и мы будем совсем без денег, не знаю, на сколько оправдано такое расточительство...
девочки, сверстницы или рожавшие, а как определялись вы?
30.11.2004 11:22:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Первого совего сынулю рожала в 29 - контракт 26000 руб. плюс 300 баксов врачу после родов и 1000 руб .акушерке после родов и каждый день по 100 руб детским медсестрам.....
Второго планирую там же : хочу договориться или с врачом или с акушеркой...Одно плохо - тогда муж не сможет со мной рожать:(((((((((((((((
30.11.2004 17:55:00, Дев
Verochka(39)
Привет! Я тоже хочу рожать в 29-ом. Вернее даже не хочу, а выбрала его однозначно, как самый приличный из близко расположенных. Там договорилась с акушеркой (у меня несколько знакомых девчонок у нее рожало, все довольны), мне ее одна из лучших подруг посоветовала. В принципе на родах практически все и делает акушерка. Вначале я тоже хотела контракт, но потом передумала, после того как сделала в 29-ом 2 УЗИ. Первое - по страховому полису (та же страховая компания, с которой в итоге контракт на роды и заключаешь "Апогей" кажется), второе - "леваком" платила деньги именно врачу (врач был один и тот же) через эту самую акушерку. Второй раз с первым не сравнить, скажу я вам. :-))) Первый раз отношение чисто конвеерное, а во второй все рассмотрели от и до, на все мои вопросы ответили, пеленочку выдали, т.к. я все дома забыла и т.п. :-) Т.е. вывод: к тем, кто им лично платит и к "своим" отношение лучше, чем к контрактникам. Но это лично мое мнение, может просто так совпало. К тому же по контракту никто ничего особенного с вами там делать не станет в смысле медицинском, просто в итоге получите более комфортабельную палату (а в 29-ом и так бытовые условия приличные для всех), мужа на роды (если нужен), посещения, ну и может еще что чисто бытового характера, что может скрасить пребывание в роддоме после родов. 30.11.2004 16:52:17, Verochka(39)
А вы не могли бы и мне дать коордитнаты этой акушерки? Мне рожать1 апреля:) haag2002@mail.ru 30.11.2004 18:00:24, Дев
Odyvanchik
и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!stepanchuk@mail.ru!!!!пожалуйста!!!! 01.12.2004 10:54:42, Odyvanchik
individuale
я договорилась с врчем - она приедет как позвоню.... Раньше ложиться не хочу - и так полная башка всяких кошмариков -- а там еще наслушаюсь... 30.11.2004 14:14:17, individuale
Котенок ГАВ
1. если по договоренности, то там врач не может принимать роды, если не он дежурит. Т.е. либо должно повезти, либо стимуляция
2. не самый плохой вариант, акушерка даже важнее врача. А врачи там в большинстве своем хорошие.
3. А если только контракт?
Я рожала в 29 по контракту, потому как единственный способ рожать с мужем. Плюс хотелось одноместную палату. Очень довольна, все было замечательно. А врача потом отблагодарили родственники по собственному желанию.
30.11.2004 12:09:56, Котенок ГАВ
Я тоже страдала этим вопросом. Решила - контракт. Но у меня другие мотивы были, мне нужно было присутствие мужа, плюс возможности меня посещать, ну и еще пара вещей, которые по контракту предусмотрены. 30.11.2004 12:04:20, fio (38)
Я рожала по 3-му варианту в 10-ом роддоме. По-моему, самый оптимальный вариант, но у нас проблем с деньгами не было особо. Если с деньгами хуже - выбрала бы 2 вариант - врач на родах не очень важен, хорошая акушерка гораздо лучше. Про врачей в 29-ом знаю, что хорошие врачи "левака" не берут, всех (даже "своих") пропускают через контракт (но это моя, не совсем проверенная инфа). 30.11.2004 11:49:53, Колокольчик-Ло
Irochka
Очень даже берут:) У меня там две подруги рожали "леваком". 30.11.2004 12:17:26, Irochka
Odyvanchik
спасибо!!! 30.11.2004 12:03:23, Odyvanchik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!