рыдаю каждый день, пришла к выводу, что хочу рожать в 29-м, там есть три варианта:
1 лечь заранее(предлагают) не хочу, но может из-зи многоводия и сильных отеков и лягу, но тогда постараюсь не раньше следующей недели, минус - боюсь стимульнут, плюс - выберу там врача, договорюсь с ним, доступно по деньгам
2. можно договориться с их акушеркой, она может выйти в любую смену,плюс - не лежать заранее, есть шанс, что буду таки не одна на схватках, нормально по деньгам, минус - не буду знать врача заранее
3. самый дорогой - контракт+благодарность+сопровождение(сопровождение делает массажик и сидит с тобой от начала до конца)(с курсов)- очень хотца, но на него прейдется одалживать и мы будем совсем без денег, не знаю, на сколько оправдано такое расточительство...
девочки, сверстницы или рожавшие, а как определялись вы?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первого совего сынулю рожала в 29 - контракт 26000 руб. плюс 300 баксов врачу после родов и 1000 руб .акушерке после родов и каждый день по 100 руб детским медсестрам.....
Второго планирую там же : хочу договориться или с врачом или с акушеркой...Одно плохо - тогда муж не сможет со мной рожать:((((((((((((((( 30.11.2004 17:55:00, Дев
Второго планирую там же : хочу договориться или с врачом или с акушеркой...Одно плохо - тогда муж не сможет со мной рожать:((((((((((((((( 30.11.2004 17:55:00, Дев

А вы не могли бы и мне дать коордитнаты этой акушерки? Мне рожать1 апреля:) haag2002@mail.ru
30.11.2004 18:00:24, Дев

2. не самый плохой вариант, акушерка даже важнее врача. А врачи там в большинстве своем хорошие.
3. А если только контракт?
Я рожала в 29 по контракту, потому как единственный способ рожать с мужем. Плюс хотелось одноместную палату. Очень довольна, все было замечательно. А врача потом отблагодарили родственники по собственному желанию. 30.11.2004 12:09:56, Котенок ГАВ
Я тоже страдала этим вопросом. Решила - контракт. Но у меня другие мотивы были, мне нужно было присутствие мужа, плюс возможности меня посещать, ну и еще пара вещей, которые по контракту предусмотрены.
30.11.2004 12:04:20, fio (38)
Я рожала по 3-му варианту в 10-ом роддоме. По-моему, самый оптимальный вариант, но у нас проблем с деньгами не было особо. Если с деньгами хуже - выбрала бы 2 вариант - врач на родах не очень важен, хорошая акушерка гораздо лучше. Про врачей в 29-ом знаю, что хорошие врачи "левака" не берут, всех (даже "своих") пропускают через контракт (но это моя, не совсем проверенная инфа).
30.11.2004 11:49:53, Колокольчик-Ло
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.