А чем вы его запиваете????? или заедаете? а то выпить полстакана у меня получается, но потом оно все в горле стоит и впечатление такое, что токсикоз опять наступил (хотя не было у меня токсикоза..., ну да неважно)!
И еще, сколько его надо пить (неделю, две, до следующего анализа, пока врач не отменит)?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне прописали на 2 недели. Вместе с антибиотиком...Если воду подсластить, то не так мерзко. Мне еще сказали, что можно канефроном заменить, если не смогу фитолизин...
30.11.2004 13:16:36, Natik+ (30-ая)

Пить у меня тоже получается, не вопрос, но вот потом.... чем только не закусываю, все равно до сих пор этот вкус в горле стоит... Сейчас обед, наконец, принесут, может поможет....
Отеков у меня нет, в туалет хожу как обычно... Посмотрим, что будет дальше. 30.11.2004 13:33:35, Амдерминец
Отеков у меня нет, в туалет хожу как обычно... Посмотрим, что будет дальше. 30.11.2004 13:33:35, Амдерминец

Мне говорили пить весь тюбик пока не кончится. Запивать хорошо соком сладким каким нибудь. Главное его не в теплой воде разводить,а в прохладной. А то вообще тошниловка. Зато он здорово снимает отеки.
30.11.2004 12:02:40, estel

За плохие анализы мочи (повышенные лейкоциты)! Вроде он помогает от всяких проблем с почками, борется с инфекциями.
30.11.2004 11:01:21, Амдерминец(31)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.